blizzard911 发表于 2018-12-21 09:43:18

头条号平台新增图文「插入股票」功能

为帮助作者更好的创作,头条号平台新增图文「插入股票」功能。作者可以在图文中插入股票卡片,帮助用户更好的理解文章内容。        一、什么是「插入股票」功能
        作者在创作文章时,可以插入相关的股票卡片,展示股票行情,作为对正文内容的证明和补充,帮助用户更好的理解文章内容。        二、如何开通「插入股票」功能
        该功能目前处于内测阶段,由平台邀请部分作者体验,暂不支持作者自主申请。        三、如何使用「插入股票」功能

已开通权限的作者在头条号后台创作图文时,点击菜单栏「插入股票」,在搜索框中输入股票名称、代码、全拼或首字母搜索股票(暂停上市和退市状态的个股暂不支持搜索)。点击「确认」后,股票卡片插入成功。
        如需对股票K线图进行标注,点击下方对应功能按钮即可。        http://p9.pstatp.com/large/pgc-image/ffceff49db8b4a87b1419202e686909e       
                菜单栏「插入股票」按钮

搜索股票、添加标注

在今日头条APP内,插入股票的图文展示如下。点击股票卡片下方「查看详情」,可以查看更为详细的股票内容。今日头条APP外则不展示「查看详情」。        http://p9.pstatp.com/large/pgc-image/5ebf1578438347b7ac1f59989ab8bdfe       

特别说明:

点击「保存到素材库」的股票卡片,将以图片的形式保存至「图文-素材管理」;插入素材库中的股票K线图片,在今日头条APP内打开,不会展示「查看详情」。

fengyuan1978 发表于 2019-9-5 11:02:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ylxt 发表于 2019-10-19 18:39:04

啥玩应呀

7月11日 发表于 2019-12-1 05:32:26

垃圾内容,路过为证。

小斌斌 发表于 2019-12-7 09:09:12

呵呵,低调,低调!

蹓蹓女侠 发表于 2019-12-9 15:48:15

发发呆,回回帖,工作结束~

燃烧寂寞的烟丝 发表于 2019-12-21 09:08:18

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

se11989009 发表于 2019-12-23 21:00:52

有空大家一起交流一下

aaronliu 发表于 2019-12-29 21:13:08

这套视频很不错!!!!

wyfrog 发表于 2020-1-22 01:29:15

努力~~各位。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 头条号平台新增图文「插入股票」功能