云发教育

标题: 去国家级贫困县创业怎么样?合适吗?三农新媒体有市场吗? [打印本页]

作者: 伟哥    时间: 2018-12-5 07:06
标题: 去国家级贫困县创业怎么样?合适吗?三农新媒体有市场吗?
去国家级贫困县创业怎么样?合适吗?三农新媒体有市场吗?
作者: 南好灌    时间: 2018-12-5 07:12
只要国家大力帮扶就可以。三农新媒体市场不大。
作者: procar    时间: 2018-12-5 07:19
符合国家政策,前景还是不错的。跟着党走有肉吃,有自己的想法,新媒体带动自己的产品。
作者: cypc    时间: 2018-12-5 07:25
对于城市里面的人,没有在农村里面生活或,他们也十分乐意的来了解农村里面的各种事情,那么对于这种情况来说。做三农,把自己定位好,有好内容,有继续输出能力,有了流量就有了粉丝,变现那是分分钟的事。

前景,我个人就非常看好,自媒体时代,能帮到自己,也能帮到我身边的农村兄弟姐妹们,而且头条也扶持,这就是我看好的原因。自媒体在农村做,能通过深刻体验农村生活,而更好获得作品材料和创作灵感。例如,写一篇农村生活的文章,如果没有农村生活体验,很难写出浓厚的乡韵。当下较火的三农自媒体人都是依靠拍摄发布视频为主,就是拍摄在农村的日常生活。这些三农的视频就吸引来跟多粉丝,有了粉丝的关注农村的生活渐渐在全国人民面前展现出来,大家对农村越来越多的了解,这也是好的一面。
作者: alunn    时间: 2018-12-5 07:30
国家级贫困县适合创业,首先有关部门政策扶持力度挺大的,可以考虑。其次因为当地缺乏一些专业人才,他们也急需要各种各样的人才来支持发展。新媒体是一个很好的发展方向,从传播上,新媒体已进入人工智能时代,信息传播速度之快令人无法想象,而这是一种优势。能更好的把当地的信息以最快的速度传播出去。例如一些县城的特色农产品在新媒体上是一个很好的宣传渠道。

(, 下载次数: 7)