企鹅号转正30天后,为什么还不能开通流量主?

查看241238 | 回复181 | 2019-4-28 21:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
企鹅号转正30天后,为什么还不能开通流量主?

kawana55 | 2019-4-28 22:04:43 | 显示全部楼层
教你一招秒开企鹅号流量主功能,亲测,有效!

只有开通了流量主才有收益,才有钱赚。

开通流量主的条件是什么呢?

要正式运营满三十天,被推荐文章20篇。最近我的企鹅号通过试运营,还要等一个月,是不是太漫长了呢?不过我仔细阅读规则,还发现有一个捷径,瞬间可以开流量主。

看到没,只要绑定公众号内容源同步就可以。公众号很多人都有,没有的话拿身份证注册一个就可以。然后我就试了试这个方法,果然有效。

完全没有问题,本来还要以为等一个月呢。开通后就可以赚钱了,至于有些人问怎么通过试运营,这个也不难,只要连续发原创就能通过了。

怎么样,要是你觉得这个方法有效就分享给别人吧。

chris777 | 2019-4-28 22:11:43 | 显示全部楼层
我当天转正,当天就帮我开通流量主功能了哦

笨小孩 | 2019-4-28 22:13:43 | 显示全部楼层
感谢邀请。我也站新手队列,这种情况的话我觉得一般是要达到规定申请条件才能开通吧。

刚刚百度了下经验:

1210290055134.jpg 不能很专业的给你满意的答案,你可以咨询下企鹅相关工作人员,希望有帮到你。

SilverPOLO | 2019-4-28 22:19:44 | 显示全部楼层
请参考该功能的申请条件,满足条件后可以申请功能:1.正式运营满30天(后台右上角状态为“企鹅号”)2.正式运营后发文被推荐满20篇 (文章推荐量大于0)3.文章质量优,发文与媒体定位一致4.信用分100分,无扣分记录5.注册类型为政府和其他组织的企鹅号,暂不支持开通

cjm90 | 2019-4-28 22:26:44 | 显示全部楼层
感谢邀请,对于企鹅号,我的了解也有限,可以参考开通流量主的条件。

在就是可以找客服。

蚊少 | 2019-4-28 22:29:44 | 显示全部楼层
我目前还没有企鹅号,不过也准备去注册一个企鹅号试试,所以具体的我也需要了解,是不是通过试运行就能开通流量主,具备的条件,注册满30天,还要推荐的文章量超过20篇,那么文章量是不是包括视频发布量呢?再一个是不能被扣分!扣分的话能恢复分值吗?

捷达仔 | 2019-4-28 22:33:44 | 显示全部楼层
要开通流量主还有一个方法,只要你有微信公众号,在企鹅媒体平台设置内容源同步,就可以开通流量主了。我也是刚刚转正,然后设置了内容源同步,现在已经给我开通流量主了。如果没有微信公众号,你可以去注册一个,申请很容易。

小灵通 | 2019-4-28 22:42:45 | 显示全部楼层
是不是你的文章还没有发够,如果够了应该是自己申请开通就可以吧!我现在没有弄企鹅号,以前看过,记得好像是这样的!

lidazhang | 2019-4-28 22:45:45 | 显示全部楼层
教你一招秒开企鹅号流量主功能,亲测,有效!

只有开通了流量主才有收益,才有钱赚。

开通流量主的条件是什么呢?

要正式运营满三十天,被推荐文章20篇。最近我的企鹅号通过试运营,还要等一个月,是不是太漫长了呢?不过我仔细阅读规则,还发现有一个捷径,瞬间可以开流量主。

看到没,只要绑定公众号内容源同步就可以。公众号很多人都有,没有的话拿身份证注册一个就可以。然后我就试了试这个方法,果然有效。

完全没有问题,本来还要以为等一个月呢。开通后就可以赚钱了,至于有些人问怎么通过试运营,这个也不难,只要连续发原创就能通过了。

怎么样,要是你觉得这个方法有效就分享给别人吧。