朋友圈广告新增支持“推广我的商品”

查看240509 | 回复180 | 2018-12-21 09:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
为满足电商广告主推广商品与线上商城的需求,微信朋友圈广告新增“推广我的商品”推广类目能力(即“电商推广”),同时支持人群管理系统(自定义人群投放)、oCPM等投放能力,已面向全量广告主开放。

?新版投放端“推广我的商品”推广目标示意

购买方式

按曝光竞价购买

外层样式

支持“常规图文”、“常规视频”两种外层样式

文字链样式

支持“去逛逛”、“立即购买”等文案

操作跳转逻辑

点击广告外层素材支持跳转至原生推广页,经原生推广页内的按钮跳转至自定义H5商品详情页;

点击文字链直接跳转至自定义H5商品详情页

?朋友圈“推广我的商品”推广目标广告示意

oCPM 能力

支持“获得更多点击量”和“获得更多下单量”两种 oCPM 优化出价方式

人群管理系统

支持使用自定义人群,精准触达/排除特定人群

审核规范

点击阅读原文查看直购电商行业审核规范

温馨提示

须在新版投放端进行投放

购买方式

按曝光竞价购买

外层样式

支持“常规图文”、“常规视频”两种外层样式

文字链样式

支持“去逛逛”、“立即购买”等文案

操作跳转逻辑

点击广告外层素材支持跳转至原生推广页,经原生推广页内的按钮跳转至自定义H5商品详情页;

点击文字链直接跳转至自定义H5商品详情页

?朋友圈“推广我的商品”推广目标广告示意

find-ok | 2019-9-4 00:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

zjtssjk | 2019-9-17 15:42:52 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

下眩月 | 2019-9-18 03:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康

不圆不方 | 2019-9-26 03:14:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

stockbroker888 | 2019-10-20 03:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
云发教育是我遇到最好的机构,和其他机构有本质区别

zq123q | 2019-11-6 14:28:36 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

rafael_wl | 2019-11-23 00:49:11 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

yinfei103 | 2019-11-23 23:00:23 | 显示全部楼层
不错 支持下

冰雪紫旋 | 2019-12-1 04:52:41 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!