[新媒体] 在网上拍短视频、运营短视频自媒体能赚钱吗?

查看270185 | 回复189 | 2018-11-21 01:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上拍短视频、运营短视频自媒体能赚钱吗?

bixufeng | 2018-11-21 02:03:30 | 显示全部楼层
这个问题我比较了解,我接触自媒体有1个月时间了,小视频也在做,如果看这一个月的收入,还不行,因为刚开始做,粉丝量比较小,收入不是很高,只能当副业干干,第一个月大概收入了不到1000块钱,要知道我上班的话,一天就能挣1000的,但是我不嫌少,我还是觉得自媒体有很大发展空间的,只要认真做,坚持做,以后还是可以赚大钱的。

花落无声 | 2018-11-21 02:10:30 | 显示全部楼层
现在靠拍短视频赚钱,显然已经不是什么难事了。

现在市面上较为流行的短视频类APP有快手,抖音、火山小视频、还有最近新上线的闲弹。他们有的是提供广告分成,更多的是不给的,这就得依靠用户靠引流来达到赚钱的目的了。

以闲弹为例,这是一款聚焦年轻人的视频社交平台,收益分为两种,一种是通过发布原创短视频赚取粉丝的送礼,一种是在一对一视频聊天过程中,对方给你送礼延长时间。从收益上来说还是不错的,一个视频的内容看点比较足的,能赚几十元,甚至上百。但这都取决于你视频内容的质量,这也反应了内容创业日后必定会走的大方向。

没事干大家可以去玩玩这个,不仅没有啥损失还能额外赚取生活费。

qqwwqqww | 2018-11-21 02:12:30 | 显示全部楼层
坚持就会有回报,做任何事情都是。

LXQ | 2018-11-21 02:18:30 | 显示全部楼层
当然了,只有坚持下去才会有结果

aaronliu | 2018-11-21 02:26:31 | 显示全部楼层
用心经营,坚持原创就可以

longer96 | 2018-11-21 02:28:31 | 显示全部楼层
首先给你个肯定的答案:能。

但是怎么赚钱呢或者赚钱的多少在你的选择。

运营一个短视频自媒体。首先需要的是定位。首先,您需要选择自媒体的领域,也就是类型。不能太热门,也不能冷门的。太热门的做的人太多,大神太多,咱们在掺和进去一点浪花都起不来,太冷门的话也只能自己看了。。。。

选择好一个类型,然后坚持不懈的发高质量的视频,在然后根据视频的点击量和粉丝们的评论来修改自己视频,慢慢的,你就能体验到胜利的果实了。最后,预祝你成功。

ewayfree | 2018-11-21 02:33:31 | 显示全部楼层
能啊  挣多少事

polozzz | 2018-11-21 02:37:31 | 显示全部楼层
不管做什么工作坚持很重要,自媒体也是如此,我把自媒体当作事业来做,自然会得到回报,你对它是什么样的态度,它也会用感恩的方式来回馈于你,你跟我做,紧紧跟我一起走,我同样会回馈于你。任何事情都是相互的,你敬我一尺,我还你一丈。

wudi44 | 2018-11-21 02:46:31 | 显示全部楼层
当然,坚持就是胜利