[新媒体] 如何用手机做自媒体?

查看267120 | 回复189 | 2018-12-1 06:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何用手机做自媒体?

天山村夫 | 2018-12-1 06:13:51 | 显示全部楼层
谢谢邀请。

目前使用智能手机做自媒体的人比较广范,只要会使用智能或老式半智能都可以的,至于如何使用,必须经人指导加练习几天就行的,放心非常简单好用。练练就会的。再见。

freyayi | 2018-12-1 06:19:51 | 显示全部楼层
谢谢邀请。首先你注册一个平台帐号,选择一个你此较喜的领域,持续发布原创文章和视频疣可以了,没有什么特别的要求。

云少 | 2018-12-1 06:25:51 | 显示全部楼层
选择好适合自己的平台,给自己做一个恰如其分的定位,吸引粉丝互动,推销自己及商品,变现。

procar | 2018-12-1 06:28:51 | 显示全部楼层
1     自我定位

2     选择平台

3     输出价值

4     网络推广

5     建立粉丝库

6     转化变现

powerfive | 2018-12-1 06:35:52 | 显示全部楼层
抄抄抄!这就是自媒体。中国已经开始整治自媒体了。你们竟然不知?还要入坑?因为自媒体的报道大部分都是抄袭,加之无中生有,歪曲事实,爱造谣,毫无正能量,只搏点击加关注流量。说白了就是好吃懒做的寄生虫。

西红柿65 | 2018-12-1 06:42:52 | 显示全部楼层
用手机可以参与评论点赞,转发,自己的原创作品还是要在电脑上制作、编辑、剪辑的。

boa_j | 2018-12-1 06:46:52 | 显示全部楼层
首先你要熟练掌握手机的各个功能吧。

其次就是,如何做自媒体的问题了,自然需要看你有什么特长。

并且你的特长,受众面是不是很广泛,设及面。

然后就是有自己的独特个性,持续的价值输出就可以了。

suiyuan_5 | 2018-12-1 06:51:52 | 显示全部楼层
选择自己的平台,粉丝量,广告推广,自己某领域特长

bainian | 2018-12-1 06:55:52 | 显示全部楼层
你好,我是王见,有10年互联网营销经验,现在成立了自媒体引流实验室,希望我的回答能够帮助你。

用手机做自媒体其实很简单,用手机赚钱也是一种技能。

关键的问题在于,你是对自媒体怎么认识的,我举几个例子:

1.用手机拍视频,抖音,西瓜视频等;

2.用手机写文章;

3.用手机做悟空问答,每天坚持回答问题;

对于我来说,以上都属于自媒体,一台手机,也可以剪辑出,出色视频;也可以写出好的文章。

所以,用手机作自媒体,很简单,去注册一个账号,开始干吧。你会发现,当你有了粉丝之后,什么事情,都会变得简单了。