[新媒体] 你有遇到百家号抄袭吗?

查看209167 | 回复166 | 2018-11-29 02:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有遇到百家号抄袭吗?

笑望书 | 2018-11-29 02:26:05 | 显示全部楼层
写一篇,丢一篇,全部抄袭,我前边发表,他们后边就撸走,有什么法儿呢,谁让咱无能,申请不到原创呢!

无所谓啦,他们抄袭就抄袭吧,反正也不值个毛钱,端正心态,就当是他们帮我们分享啦!

youzi4 | 2018-11-29 02:33:05 | 显示全部楼层
这是个心拔凉拔凉的问题。以下是本人亲身经历,说起来满脸都是泪。

开通原创前,卖力的写,基本已是搜肠刮肚,就差把脑子里的墨水挤干,头条号指数慢慢涨上来。

功夫不负有心人,经历3个多月,拿到原创标签后,以迅雷不及掩耳之势签了原创维权。心想这下心安了,码字也有劲了,再也不担心被剽窃了。事与愿违,在头条发一篇,百家号抄一篇,写得越多,被抄得越多。

举报了,貌似没用,该抄还是招抄不误。有时还被几个百家号抄袭,真是心啊,掉在地上摔稀碎。

真不知道,抄袭的人晚上睡觉心安吗?不怕有人敲门吗?盗窃别人的劳动果实不怕天打雷劈吗?这跟偷有什么区别?

怎么办,生活还得继续,该写还得写,谁叫咱喜欢呢。

xhui224 | 2018-11-29 02:39:05 | 显示全部楼层
写一篇,丢一篇,全部抄袭,我前边发表,他们后边就撸走,有什么法儿呢,谁让咱无能,申请不到原创呢!

无所谓啦,他们抄袭就抄袭吧,反正也不值个毛钱,端正心态,就当是他们帮我们分享啦!

1382926094 | 2019-10-11 14:27:09 | 显示全部楼层
边撸边过

sywzmin | 2019-11-24 06:15:28 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

newdeng | 2019-12-2 03:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢网站确实不错,超值

tez999 | 2019-12-6 18:56:54 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

moyunbing | 2020-1-8 16:46:41 | 显示全部楼层
支持支持再支持

CrossK | 2020-1-10 21:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持