[新媒体] 你的大鱼号从开通到五星原创用了多久?

查看226033 | 回复175 | 2018-11-18 21:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的大鱼号从开通到五星原创用了多久?

招鹏 | 2018-11-18 21:15:00 | 显示全部楼层
谢谢邀请。朋友,我下面要说的话你应该很高兴,因为出自我的真心,而且全都是事实。我除了上头条和热衷于悟空问答外,没有进入过其他平台,即使在头条,我暂时也还没有经营自媒体的打算,更何况什么大鱼号了,我从未申请,何来开通,更不可能有什么几星了。我喜欢今日头条,更喜欢悟空问答,因为这个平台满足了我去倾诉,去表达的愿望。我喜欢对联,如果不是悟空问答,我在小区里追着人看我写的东西估计也不会有人理睬,我的孩子们对这些东西都毫无兴趣就是最好的例子。朋友,假如有一天我想去经营自媒体,那么首选就是今日头条,人们不是常说,吃水不忘挖井人吗?

半支烟 | 2018-11-18 21:19:00 | 显示全部楼层
我还没有开通大鱼号。

现在一直是在今日头条上面答题,答题的话呢。粉丝也没有50个人。心里话的是想粉丝越来越多好。我会一直努力的答题,用心的答题,只要我有时间就会来答题。

希望大家会喜欢我的答题。

陈和陈 | 2018-11-18 21:23:00 | 显示全部楼层
谢谢邀请。朋友,我下面要说的话你应该很高兴,因为出自我的真心,而且全都是事实。我除了上头条和热衷于悟空问答外,没有进入过其他平台,即使在头条,我暂时也还没有经营自媒体的打算,更何况什么大鱼号了,我从未申请,何来开通,更不可能有什么几星了。我喜欢今日头条,更喜欢悟空问答,因为这个平台满足了我去倾诉,去表达的愿望。我喜欢对联,如果不是悟空问答,我在小区里追着人看我写的东西估计也不会有人理睬,我的孩子们对这些东西都毫无兴趣就是最好的例子。朋友,假如有一天我想去经营自媒体,那么首选就是今日头条,人们不是常说,吃水不忘挖井人吗?

jimmy | 2019-10-6 09:11:04 | 显示全部楼层
感謝云发教育!!!

ahh | 2019-10-19 19:49:47 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

小鱼儿 | 2019-11-2 07:20:05 | 显示全部楼层
谢谢,一直在学习云发教育课程!

台风 | 2019-11-10 23:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,天天来这学习

longhorn | 2019-11-14 09:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

土人 | 2019-11-18 17:05:46 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!