[新媒体] 怎样用自媒体来赚钱呢?

查看237475 | 回复178 | 2018-12-13 12:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样用自媒体来赚钱呢?

lzswzbs | 2018-12-13 12:45:23 | 显示全部楼层
谢谢邀请。     很好赚钱的哦。自己动动脑筋哦。各行各业正常情况下,都是要赚钱的,行行都需要。关键是自己脑袋要开窍!事在人为。赚钱的诀窍就是:诚实守信。这个诚实守信不要挂在口头上,来源于心。还怕赚不到钱?!勤想办法!这个地方是个公开性地方,我不能具体说。自己动脑筋!细心是聪明的源泉!观察市场、调查市场、分析市场这样去进行。坚持诚实守信、坚持尊守经济秩序、坚持正道合法。你认为你不好赚钱,就没有人好赚钱了哦!!!

大阿哥 | 2018-12-13 12:49:23 | 显示全部楼层
自己做原创视频或者写原创文章。通过阅读量和点击率可以赚钱,或者等你粉丝数高就有广告主找上门来,与你洽谈

仓颉 | 2018-12-13 12:54:23 | 显示全部楼层
原创的文章和视频,抓住现在人们的关注热点,只要有流量有关注,一切不是问题!

毛小子 | 2018-12-13 13:00:24 | 显示全部楼层
不断的发原创作品,坚持不懈的努力,

pic | 2018-12-13 13:03:24 | 显示全部楼层
谢谢邀请 很好赚钱的哦。自己动动脑筋哦。各行各业正常情况下,都是要赚钱的,行行都需要。关键是自己脑袋要开窍!事在人为。赚钱的诀窍就是:诚实守信。这个诚实守信不要挂在口头上,来源于心。还怕赚不到钱?!勤想办法!这个地方是个公开性地方,我不能具体说。自己动脑筋!细心是聪明的源泉!观察市场、调查市场、分析市场这样去进行。坚持诚实守信、坚持尊守经济秩序、坚持正道合法。你认为你不好赚钱,就没有人好赚钱了哦!!!

毛小子 | 2018-12-13 13:07:24 | 显示全部楼层
做视频自媒体,只要有流量,钱自然来

cool | 2018-12-13 13:12:24 | 显示全部楼层
赚钱有两种方式,1图文   2视频   根据自己的爱好选择,还有自己的工作环境

china0578 | 2018-12-13 13:20:24 | 显示全部楼层
我认为【头条号、趣头条】好一点

lxmmxt | 2018-12-13 13:23:25 | 显示全部楼层
谢谢邀请。     很好赚钱的哦。自己动动脑筋哦。各行各业正常情况下,都是要赚钱的,行行都需要。关键是自己脑袋要开窍!事在人为。赚钱的诀窍就是:诚实守信。这个诚实守信不要挂在口头上,来源于心。还怕赚不到钱?!勤想办法!这个地方是个公开性地方,我不能具体说。自己动脑筋!细心是聪明的源泉!观察市场、调查市场、分析市场这样去进行。坚持诚实守信、坚持尊守经济秩序、坚持正道合法。你认为你不好赚钱,就没有人好赚钱了哦!!!