苏河洲际中心项目BIM阶段性汇报

查看120996 | 回复125 | 2020-6-14 12:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
118街坊为商业、办公综合用地,东至环智国际大厦,南至普济路,西至长安路,北至裕通路。用地面积约14725.2平米。总建筑面积约101103.6平米:地上总建筑面积约63212.6平米,其中办公面积43697平米,商业面积约19515.6平米;地下总建筑面积约37891平米,其中商业面积约15279.5平米
119街坊为商业、办公综合用地、公共知名地产;用地面积约:18697.8㎡。由两栋办公塔楼、三栋保留建筑和多层商业建筑所组成。地下室共三层,地下一层为商业和电影院为主,地下二层以餐饮和配套设施为主,地下三层为停车库及设备机房。总建筑面积约99601.1㎡,地上总建筑面积约50848.1㎡,其中办公面积约36926.8㎡,商业面积约13921.3㎡;地下总建筑面积约48753㎡,其中商业面积约15520.2㎡。

120街坊为商业、住宅、基础教育设施、公共知名地产;用地面积为15846㎡。总建筑面积约71530㎡,其中商业面积6220㎡。

首图

118地块-模型

整体模型

整体效果图

地下四层CAD图纸

BIM模型

一层平面图

一层BIM模型

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:苏河洲际BIM汇报(20170222).pptx 
下载次数:0  文件大小:15.27 MB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

qwerqwer | 2020-9-29 17:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

chshaowei | 2020-10-21 14:59:52 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

sssty | 2020-10-26 07:36:45 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

63848181 | 2021-1-20 20:22:55 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

600016 | 2021-2-20 10:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
向楼主学习

奇骏 | 2021-2-27 18:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持

qqwwqqww | 2021-6-27 10:51:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也来支持一下,很喜欢这里老师

hxy8802 | 2021-6-27 19:31:51 | 显示全部楼层
站位支持

六只翅膀 | 2021-7-2 19:00:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊