[新媒体] 为什么百家号现在都是0推荐?

查看233154 | 回复176 | 2018-11-24 04:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么百家号现在都是0推荐?

zl8850038 | 2018-11-24 04:39:06 | 显示全部楼层
做了两个月的百家号,百家号收益要比头条高的多,两个号同样7w阅读量,头条号只有11元收入,百家号有100元收入。

在做百家号时,我也遇到推荐是零的情况。我的做法,该标题。用文章里比较有总结性的话,做标题,然后才有推荐。

我也一直在学习百家号的,我发现的规律是,只要我发布一篇自己觉得写的不错的文章,推荐量都很高,而发一遍自己都感觉不怎么样的,推荐量比较低。可能与转发与收藏有关。

刚开始,大家都不太熟悉百家号的运行,会遇到人多困难,但不要放弃。你每克服一个难题,你对百家号就会越精通。日积月累,你会和百家号一起成长!

xemon | 2018-11-24 04:43:06 | 显示全部楼层
坚持!坚持!坚持!重要的事说三遍。。我刚作自媒体7个月,开始发布150篇文章  总阅读量19万。。啥概念?后期一篇文章爆了87万阅读量,再后来二十多.十几万阅读量也不少,不要灰心,百家号总有一天会给你惊喜。曾经在个群里看一个大神一篇文章两天1万块收益,真实的。。。只要你想做,你就得坚持下去!阳光总在风雨后。。。。

concon | 2018-11-24 04:47:06 | 显示全部楼层
谢邀。我最近都不玩百家号,推荐量太小,本来就是小号,感觉转正遥遥无期,果断玩头条

lw44 | 2018-11-24 04:51:06 | 显示全部楼层
小号吧,我自己也在经营百家号,不过每天能有个十几块的收益

千里飘红 | 2018-11-24 04:55:07 | 显示全部楼层
做了两个月的百家号,百家号收益要比头条高的多,两个号同样7w阅读量,头条号只有11元收入,百家号有100元收入。

在做百家号时,我也遇到推荐是零的情况。我的做法,该标题。用文章里比较有总结性的话,做标题,然后才有推荐。

我也一直在学习百家号的,我发现的规律是,只要我发布一篇自己觉得写的不错的文章,推荐量都很高,而发一遍自己都感觉不怎么样的,推荐量比较低。可能与转发与收藏有关。

刚开始,大家都不太熟悉百家号的运行,会遇到人多困难,但不要放弃。你每克服一个难题,你对百家号就会越精通。日积月累,你会和百家号一起成长!

chinalong | 2018-11-24 05:01:07 | 显示全部楼层
不是这样的,我刚注册百家号几天,发布了两篇文章,第一篇0推荐,1浏览,有点灰心,隔了几天又发一篇,推荐量达到了1万多评论也有几十条,很出乎意外,所以认真写注意文章的质量很重要,不要抄袭,原创,原创才是硬道理。倒是我在头条做的不怎么顺,因为垂直度不够直,推荐量忽高忽低,有时甚至没有,我还在找经验,朋友们关注我,互相交流共同进步。

小滋 | 2019-9-17 04:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

车BB | 2019-9-29 12:46:05 | 显示全部楼层
努力学习中

二少 | 2019-9-29 16:44:22 | 显示全部楼层
路过的帮顶