有没有做自媒体的攻略、重点和技巧分享?你做自媒体就为了这些?

查看178662 | 回复156 | 2018-12-21 22:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到有不少人都在找什么自媒体教程,自媒体攻略,自媒体技巧,自媒体重点,到处去找,到处去学,结果什么也没找到,什么也没学会,到最后只能放弃,说自媒体太难了,一点也不好做,一点也不赚钱,从此离开这片是非之地。

但是很奇怪的是,有另外一群人,他们也不找技巧,也不找攻略,就是在那里做,做着做着,就做出名了,就人尽皆知了,你都很奇怪,他怎么做的那么好呢?

其实一点都不奇怪,很多事情我们想的时候很难,但是当我们做了之后也就不过如此,而且越用心做,越感觉容易,用心加持续等于结果,完美的结果。

况且现在自媒体真的没到说需要拼技术的时候,没让你掌握编程吧,没让人会导演吧,没让你一定会演戏吧,没让你写剧本吧?没让你很专业吧?什么都不用,只需要能够写,能够拍摄就够了。

但是即使是这么简单的操作,还是有人感觉很难,真那么难吗?是不用心,今天创作了内容为什么没有推荐量?是内容不好,还是标题不吸引人,还是封面太土了,哪里有问题,咱们就整改哪里就行了,然后再去测试。

什么时候推荐一步步在提升了就知道了应该朝着这个方向来创作,之后就偏重这方面就可以了,这是攻略?技巧?还是重点?都不是,而是心,做事最怕认真二字,也最怕用心。

所以做自媒体别到处找技巧了,真正的技巧就是踏实去做,认真做一年,你就是技巧!

以上是本次的内容,我最近正在打造秦师团自媒体联盟,想要加入的可以看下《秦师团自媒体联盟招募,做自媒体这么久了,我有些话要说!》看完以上内容之后,想加入,可以私信我!

继续送福利:最后送上福利,大家做短视频必备的6款软件,自媒体常用软件免费赠送

软件说明:(安装步骤也一并奉上)

强调:当然做短视频需要很多软件,软件不值钱,免费赠送大家,但是很多小白在网上寻找很麻烦,或者寻找的不全面无法使用。

那这些软件有什么用途:

1、Pr软件用来剪辑短视频

2、Ps用来做封面和logo

3、Ae用来做短视频片头还有100个片头模板

4、Au用来处理声音、降噪等

5、Ev用来录制屏幕,游戏领域可用

6、皮影客三分钟就可以制作一个动画!

领取方式(分为三步)

1.请在评论区评论+点赞

2.点击关注,关注本头条号并且转发

3.进入头条号主页面,右上角有私信功能,私信:软件,即可自动获取,记得不要输错,错了可领不到,赶紧行动起来吧!

棉花糖 | 2019-9-6 03:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

9189188 | 2019-9-13 06:47:50 | 显示全部楼层
加油站加油

vghao | 2019-9-18 03:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

wjing | 2019-9-28 16:21:39 | 显示全部楼层
为了三千积分!

cs_sos | 2019-10-9 12:39:34 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

明月照我心 | 2019-11-2 17:08:11 | 显示全部楼层
啥玩应呀

fwd | 2019-11-9 12:53:56 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

zyzjy | 2019-11-30 15:10:58 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

67198194 | 2019-12-9 06:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~