河北建设商务中心商务办公楼项目——BIM5D咨询版应用

查看158764 | 回复144 | 2020-6-14 18:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
河北建设商务中心商务办公楼为高层公共建筑,本工程主楼采用框架核心筒结构,主楼地上结构总高99.8m。项目位于保定市高新区、南岭鲁岗路、东邻锦绣街、北邻北堤路及沿河绿化带。总建筑面积71632.48㎡,地上建筑面积46682.77㎡,地下建筑面积24949.71㎡,地上二十四层,地下三层。
本项目工程占地规模大、工期紧,专业众多,管理、协调工作量大。在本项目中将采用BIM技术对施工现场进行三维布置规划,多专业综合管线进行碰撞分析与净空优化,利用咨询版BIM5D动态成本、合约规划、、变更管理、报量审核等应用点,可减少施工变更,缩短项目工期、控制项目成本、提升项目质量,为项目达到精益化管理提供技术与管理保障。
实际应用
组织架构
1. 项目BIM团队建设
2. 咨询方BIM团队建设
应用点及应用成果
1. 动态成本
2. 快速报量审核
3. “三账同步”与“三账合一”
4. 项目可视化管理--甲方看板、咨询报告

总图

报量审核

进度报量

项目进度

协同方式

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:河北建设商务中心商务办公楼项目——BIM5D咨询版应用.doc 
下载次数:0  文件大小:2.64 MB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

37度3 | 2020-10-1 23:40:23 | 显示全部楼层
very good。。。。。

STRONGSUN | 2020-10-4 17:47:25 | 显示全部楼层
呵呵,明白了

sdifernya | 2020-10-31 06:55:25 | 显示全部楼层
嘘,低调。

游大海 | 2020-11-28 21:24:32 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

kuangmao | 2020-12-22 08:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!

有點煙味 | 2021-2-1 10:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

zhenblisa | 2021-5-1 10:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
老大,这个说的很好,这个真不错!

smh | 2021-5-2 17:35:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhangzhigang | 2021-6-16 10:47:48 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!