BIM技术在铁路信号设备数据管理中的应用研究

查看96931 | 回复112 | 2020-6-15 12:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【本资料是BIM 技术在铁路信号设备数据管理中的应用研究,PDF格式,共7页】

内容概述:

针对传统铁路信号设备数据管理存在的问题,深入企业进行BIM 系统平台开发功能需求调研,并从社会、

经济与技术3 个层面进行可行性分析,深入阐述系统数据获取与BIM 模型构建两方面的技术基础,分别采用C#高

级编程语言与SQL Server 2008 进行前台与后台开发,在Visual Studio 2010 环境下开发出六大功能模块,即可视化

管理平台、计划与任务、距离测量、台账管理、统计查询、数据维护功能模块,基于BIM 技术开发出铁路信号设备数

据管理软件平台,实现立体、可视、协同、高效的信息化管理。

重点内容:1.BIM 系统开发需求与可行性分析

2.铁路信号设备BIM 数据获取与模型构建

3.铁路信号设备BIM 数据获取与模型构建

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:BIM技术在铁路信号设备数据管理中的应用研究.pdf 
下载次数:0  文件大小:1.03 MB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

wayne | 2020-10-4 09:16:35 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

VBS | 2020-11-7 06:01:24 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

mdqzj | 2020-12-21 18:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

dgzxg | 2021-1-26 23:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

LXQ | 2021-3-23 16:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

18688844 | 2021-4-14 08:30:30 | 显示全部楼层
呵呵,明白了

棉花糖 | 2021-5-13 20:50:23 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

sam_slk | 2021-5-22 23:16:50 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

nana | 2021-6-6 10:47:48 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!