从零开始做自媒体,从一个头条号开始,迈出自媒体赚钱第一步

查看236772 | 回复180 | 2018-12-26 08:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是凯森,今天星期四,我依然坐在电脑面前没事可做,之前在头条上看到好多人用业余的时间做点兼职,于是我也就注册了一个头条号,开始我自媒体的第一步。现在互联网的时代,达到足不出户,便知天下事的地步,之前小编我有做过一些兼职,被骗了几百块钱,那时候可把我心疼死,然后就没做了。现在手机上还有两个赚钱的软件,一个是大家所熟知的:今日头条极速版,然后就是花生,也才做一个多月不久。不过说实话,既然是兼职,就得贵在坚持,不能半途而废。第一次发文章,那么我就把我注册头条号的步骤详细说一下:对一些部分功能还是不是很了解,后面慢慢摸索出来后发给大家。

第一步:

百度搜索“头条号”三个字,第一个就是头条号的官网。然后点击进去。

第二步:

点击进去之后,然后就进到头条号的注册和登录画面了,点击注册
第三步:

那么就看到这一画面了,有微博、QQ、微信登录三种,小编我我是用QQ登录的,之前用今日头条看新闻也是用的QQ登录。这里要说的一点就是,一个手机号不能同时绑定两个账号,不然就会提示你该手机号已注册,重新换一个手机号。
第四步:

就是填写你的个人信息了,账号是必须要填写的,小编我换了好几个名称都说我该名称已被注册,请重新输入,最后这个“我真的不是坏小明”才通过(哈哈哈哈)。然后就是填写账号介绍了,这个是后面可以更改的,不过最好还是写一些好的东西放上面,这样更容易吸引别人的关注。再就是头像了,这里我就不说了。选一张好的照片当头像就行了,然后提交就可以了,相对于来说:还是比较简单的了。
接下就是界面导航,就简单的介绍两个,其中有一个“我的收益”是大家关心的了,里面有发表的时间,广告投入,视频收入等一些功能,那么你就很能直观的看出来哪些是东西给你带来的效益是最大的,哪些是投入太多精力而没有显著效果的,那么相对于这些你就可以做一些调整。然后下面有一个“号外推广”简单来说就是宣传,可以看到一些大大小小的文章。
接下来这个也是大家非常熟悉的“悟空问答”也是一个只要回答问题就有收益的这么一个功能,小编我也是从最近这段时间才开始接触这个的,系统自行邀请,不过我都是只回答一些关于汽车方面的问题,因为我只对这方面比较熟。一个是系统邀请回答,二个是自行寻找问题回答,内容足够充分,不跑题等等,还是那句话,贵在坚持,最后是会有所成就的。
基本都介绍完了, 如果你也想赚点零花钱,自媒体不得不说是一个好的赚钱工具,每天有好的文章啊,视频啊,什么的,都可以往上面发,小编我也会一步步坚持下去的,最后大家一起努力!!!

brabrabra | 2019-9-8 12:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

canape | 2019-9-22 02:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢网站确实不错,超值

xiayong | 2019-9-26 07:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

whitecat | 2019-9-28 05:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

流星雨 | 2019-10-16 14:33:02 | 显示全部楼层
看起来不错

zzw167 | 2019-10-20 19:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

笑眯眯 | 2019-11-5 07:15:11 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

智能手机 | 2019-11-6 05:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

风影 | 2019-11-6 15:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了