• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
Lv.2 注册会员
183号会员,143活跃度,2018/11/14 加入学习
  • 94发帖
  • 9主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
优秀讲师更多
课堂交流更多

[已解决] 为什么忽略不了列?

[复制链接]
QQ小敏 发表于 2020-8-5 08:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请教下大家,公式里面已经 忽略门店名称了,然后设置了筛选为 广州南站1店,为什么36行的 沈阳2店C列,为什么是空呢


9659011627341.png
回复

使用道具 举报

精彩评论32

ming312 发表于 2020-8-5 08:38:17 | 显示全部楼层
周六大家都休息拉。。。。。
回复

使用道具 举报

青蛙 发表于 2020-8-5 08:43:17 | 显示全部楼层
记得上附件,楼主。
回复

使用道具 举报

tanyq8290 发表于 2020-8-5 08:48:18 | 显示全部楼层
不好意思附件上传了
9659011627342.zip (102.38 KB, 下载次数: 0)
回复

使用道具 举报

photocard 发表于 2020-8-5 08:56:18 | 显示全部楼层
记得上附件,楼主。


不好意思,附件上传了
回复

使用道具 举报

xiadun 发表于 2020-8-5 09:01:18 | 显示全部楼层
all作为filter第一参数,作用是返回所有值
回复

使用道具 举报

ljsy 发表于 2020-8-5 09:04:18 | 显示全部楼层
all作为filter第一参数,作用是返回所有值


版主您好,刚上班就发现您的回复,我的疑问是,filter的第二个参数在“门店名称”列重新做了筛选,按理说应该覆盖透视表上原来的筛选,即图中36行的“沈阳高铁2店”不应该是被覆盖掉,然后用filter重新设置的筛选”广州南站1号店“来重新筛选吗?如果是这样的话,那么C36应该等于2才对,但是得到的结果却是空的。很是不理解
回复

使用道具 举报

Roman 发表于 2020-8-5 09:08:19 | 显示全部楼层
它忽略的是店名。也就是用你指定的“广州南站1号店”覆盖了所有的店。

必须是广州南站有销量的内容才有值
回复

使用道具 举报

漫步园林路 发表于 2020-8-5 09:13:19 | 显示全部楼层
它忽略的是店名。也就是用你指定的“广州南站1号店”覆盖了所有的店。

必须是广州南站有销量的内容才有 ...


您好,你看36行”沈阳高铁2号店“对应的C列对应的是综合百货,现在的”沈阳高铁2号店“被公式里面替换成了”广州南站1号店“,源数据中,广州南站1号店是有综合百货销售的,那36行应该有数据对的,否则35行也不应该有数据。
回复

使用道具 举报

ld103 发表于 2020-8-5 09:19:19 | 显示全部楼层
它忽略的是店名。也就是用你指定的“广州南站1号店”覆盖了所有的店。

必须是广州南站有销量的内容才有 ...


刚回复给您的帖子在审核,我重新回复下您,36行对应的C列的综合百货,在源数据中是有销售明细,那C36应该有数据才对吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

全国统一客服电话
025-66044769

24x7小时免费咨询

  • 关注官方微信

  • QQ在线客服1

    在线联系

    QQ在线客服2

    在线联系
  • 南京优易多网络科技有限公司
  • 南京市六合区龙池街道雄州南路399
Powered by Discuz!X3.4 ©2015-2019 YouYiDuo Inc. 南京优易多网络科技有限公司 版权所有( 苏ICP备16017959号-5 )