[已解决] power query导出sql数据库数据

查看95173 | 回复111 | 2020-9-16 05:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
power query如何使用sql语句按条件导出sql数据库数据

9911012147541.jpg 9911012147542.jpg

山人2000 | 2020-9-16 06:05:54 | 显示全部楼层
为什么我上传不了图片啊?

风雨楼主 | 2020-9-16 06:11:55 | 显示全部楼层
按导航一步步走的情况

翘翘脚趾头 | 2020-9-16 06:14:55 | 显示全部楼层
正常SQL 怎么写就怎么写,不需要用excel里的SQL格式,你在数据库里写SQL能达到你的效果,把那个SQL复制到你的第二个图那里就行了,另外,你的SQL服务器地址后面要加上端口。。。

爱菊 | 2020-9-16 06:20:55 | 显示全部楼层
正常SQL 怎么写就怎么写,不需要用excel里的SQL格式,你在数据库里写SQL能达到你的效果,把那个SQL复制到你 ...

老师请您帮我写个例子好吗?
我只是听说了SQL语句,但没弄懂,怎么都达不到效果。
数据库是别人管理的,我有一个读取数据的密码,不能进去看,不懂端口是什么?excel2016在导出数据的时候,实测只用那个地址就可以。
谢谢!

ni520 | 2020-9-16 06:26:55 | 显示全部楼层
select * from 表where 姓名 ="张三"and 时间>=date(2019,1,1) 大概是这样,把语句中的对应替换成你自己的字段

chshaowei | 2020-9-16 06:29:55 | 显示全部楼层
select * from 表where 姓名 ="张三"and 时间>=date(2019,1,1) 大概是这样,把语句中的对应替换成你自 ...

非常感谢老师!我已经可以筛选想要的记录了
但还有问题需要请教老师 9911012147544.jpg 9911012147545.jpg

arhat | 2020-9-16 06:35:56 | 显示全部楼层
PQ的基础东西可以找相应的资料自学,合并查询

cowboy | 2021-7-12 07:18:53 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

ewin | 2021-7-28 06:24:10 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~