• 手机版

    扫码体验手机版

  • 微信公众号

    扫码关注公众号

游客您好
Lv.2 注册会员
450号会员,155活跃度,2018/11/14 加入学习
  • 90发帖
  • 4主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
优秀讲师更多
课堂交流更多

[已解决] power query 关闭并上载至,不能加载到到数据透视表?

[复制链接]
小苹果 发表于 2020-9-24 19:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
power query 关闭并上载至,不能加载到到数据透视表?
如图仅显示表和创建连接,不显示数据透视表,为什么呢
10138101056391.jpg
回复

使用道具 举报

精彩评论16

plepman 发表于 2020-9-24 19:30:05 | 显示全部楼层
勾选"将此数据添加到数据模型"
然后去Power Pivot里添加数据透视表
10138101056392.jpg
回复

使用道具 举报

shy2002 发表于 2020-9-24 19:32:05 | 显示全部楼层
您的方法可以,但是有点绕弯,加载到界面能直接显示出来吗
回复

使用道具 举报

吃客 发表于 2020-9-24 19:36:06 | 显示全部楼层
勾选"将此数据添加到数据模型"
然后去Power Pivot里添加数据透视表


您的方法可以,但是有点绕弯,加载到界面能直接显示出来吗
回复

使用道具 举报

slsam 发表于 2020-9-24 19:41:06 | 显示全部楼层
我所知道的方法就是上面的方法
或者
加载表再添加了
回复

使用道具 举报

qqwwee 发表于 2020-9-24 19:48:06 | 显示全部楼层
我所知道的方法就是上面的方法
或者
加载表再添加了


好的 谢谢了 excel2019版本 就能直接带出来,感觉很方便,可能是版本的问题
回复

使用道具 举报

一切都好说 发表于 2020-9-24 19:51:06 | 显示全部楼层
加载到连接,然后新建数据透视变的时候,选择已有连接就没问题了。
另外,刷新数据的时候得刷新数据透视表,连接是无法刷新的
回复

使用道具 举报

nq1999 发表于 2020-9-24 19:56:06 | 显示全部楼层
加载到连接,然后新建数据透视变的时候,选择已有连接就没问题了。
另外,刷新数据的时候得刷新数据透视表 ...


试了 您的方法也可以实现 。
请问使用外部数据源的连接和使用此工作博的数据模型有区别吗?使用外部数据源又分为选择连接和表格,这两者有什么区别吗?请不吝赐教
回复

使用道具 举报

守望者 发表于 2020-9-24 20:03:07 | 显示全部楼层
试了 您的方法也可以实现 。
请问使用外部数据源的连接和使用此工作博的数据模型有区别吗?使用外部数据 ...


其实我也不太清楚。不过加载至连接的时候,底部应该也有添加至数据模型。然后,就能交叉多个数据表,通过复杂的数据模型,做出期待的数据透视表出来。
至于连接和表格,我的理解是:一个是通过pq加载的,数据在工作簿内(含表格)、外均可;一个是只能用工作簿内的表格数据。
回复

使用道具 举报

alandeng 发表于 2020-9-24 20:10:07 | 显示全部楼层
c-coming 发表于 2019-9-12 10:21
其实我也不太清楚。不过加载至连接的时候,底部应该也有添加至数据模型。然后,就能交叉多个数据表,通过 ...


谢谢,学到了不少东西,刚刚接触PQ,以后有问题,还得多多请教您哈!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

全国统一客服电话
025-66044769

24x7小时免费咨询

  • 关注官方微信

  • QQ在线客服1

    在线联系

    QQ在线客服2

    在线联系
  • 南京优易多网络科技有限公司
  • 南京市六合区龙池街道雄州南路399
Powered by Discuz!X3.4 ©2015-2019 YouYiDuo Inc. 南京优易多网络科技有限公司 版权所有( 苏ICP备16017959号-5 )