[已解决] POWER PIVOT无法删除SHEET

查看159482 | 回复145 | 2020-9-24 19:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神们救命

在POWER PIOVT里发现有一个SHEET是不需要的,想要删除,结果不行,说这个文件是POWER QUERY里设定的,要回到QUERY去删,可是QUERY找不到它,怎么办,所以每次刷新数据的时候都会报错。

软心人 | 2020-9-24 19:51:50 | 显示全部楼层
一般情况,右键——加载——取消那个V就删除了。

viewsonic | 2020-9-24 19:55:50 | 显示全部楼层
但是我右键——加载的时候,并找不到数据源那张工作表,所以没有办法勾除。
我想应该是我从别的EXCEL表,复制了一个SHEET过来,然后那个SHEET里有一个数据透视表,好象把那个数据透视表的数据源一起复制过来了。
所以没办法在本张EXCEL表里删除,是要回到之前那张表里去删除吗?

krkr111 | 2020-9-24 20:02:50 | 显示全部楼层
附件传上来看看

tianmaf4 | 2020-9-24 20:04:51 | 显示全部楼层
好的,或者你能留个邮箱地址给我吗?我邮件发给你,谢谢

wendy | 2020-9-24 20:09:51 | 显示全部楼层
你好,附件的数据模型里,除了第一个SHEET是从POWER QUERY里传过来的,其他三个都是无效的,但是我没有办法删除。
请帮我看一下,谢谢。

空心菜 | 2020-9-24 20:16:51 | 显示全部楼层
你好,附件的数据模型里,除了第一个SHEET是从POWER QUERY里传过来的,其他三个都是无效的,但是我没有办法删除。

请帮我看一下,谢谢。

10173101123023.zip (92.9 KB, 下载次数: 0)

小晖 | 2020-9-24 20:19:51 | 显示全部楼层
有高手来帮我看看吗?

jencky | 2020-9-24 20:24:52 | 显示全部楼层
试了一下,在PQ里给查询改个名字,上载后在PP里点全部刷新,然后在PP里删除,成功。

ahh | 2021-4-25 08:39:55 | 显示全部楼层
感謝云发教育!!!