[分享] 量本利分析模型

查看128723 | 回复129 | 2021-2-19 03:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作中的实际案例,营运分析系统中的一个页面,更改了下项目名称和一些数据,供大家参考。

通过预测产品生产数量、单价,产品报废率,生产指标达成及固定成本的数值,预测利润达成。

WEB报告链接:https://app.powerbi.com/view?r=eyJrIjoiMTM3ZTFhZjItZDg2Yi00MjMxLWJlNzYtNGZiNDk2MjY2MTRkIiwidCI6ImZkZGRjNjEyLWYxMjUtNGI2YS04MDAyLWZlZTdlY2IyNzE4NSIsImMiOjF9&pageName=ReportSection9705ab865d6d5475448b

oscar | 2021-2-19 03:48:22 | 显示全部楼层
金额占比那里有错误,更改名称漏一个没改,web报告更新了

抄起一板砖 | 2021-2-19 03:54:22 | 显示全部楼层
向楼主请教一下,供用户输入的文本框是什么visual呢?工作原理是如何呢?谢谢!

Rigo | 2021-2-19 03:58:22 | 显示全部楼层
向楼主请教一下,供用户输入的文本框是什么visual呢?工作原理是如何呢?谢谢!

内置的筛选器,数字筛选器有几种显示方式,选择大于等于,然后调整大小就可以了

云帆济海 | 2021-2-19 04:01:23 | 显示全部楼层
想问下大神,你这个是怎么发布到web的呢?

hylinfeng | 2021-2-19 04:06:23 | 显示全部楼层
想问下大神,你这个是怎么发布到web的呢?

注册PowerBi账号就可以了啊,国际版免费就可以发布

wind | 2021-2-19 04:11:23 | 显示全部楼层
国际版最大的痛点就是网速,还真不是一般的慢,世纪互联估计就会好很多。

力仔 | 2021-2-19 04:19:23 | 显示全部楼层
太强了,大神,请接受我的膜拜。

小李探花 | 2021-2-19 04:20:24 | 显示全部楼层
170005n3dvoiiytood4r3h.png 大佬,这个动态标签怎么做到的?

Hemry | 2021-6-8 09:35:30 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!