BIM在框架筒体结构中的应用(51页)

查看98148 | 回复112 | 2021-3-13 20:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资料为BIM在框架筒体结构中的应用(51页),可供参考
概况:
利用BIM5D中的物资报表和物资查询功能可以多维度的进行物资统计和计划物姿签查询,在项目的物资管理上起到了较大的作用。对BIM技术的落地要从两个方面着手,一方面,要做好技术方面的应用,要让BIM技术为项目的施工过程服务,解决施工过程的难题,减少项目施工过程的不必要损失。另一方面,要注重BIM技术的商务应用,一项技术如果不能为我们带来价值,那他也就没有存在的必要。因此,应用BIM技术实现项目价值是应用BIM技术应有之意。要在材料限额领料、分包结算和成本分析等方面积极应用BIM数据,实现项目的成本预控和项日利润目标。
目录:
  • 大厦案例分享
  • 总部大楼BIM技术应用分享
  • 结束语

BIM在框架筒体结构中的应用(51页)

BIM机电案例

BIM机电模型

BIM交底

BIM模型对比

BIM三维场地布置

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:BIM在框架筒体结构中的应用(51页).pdf 
下载次数:0  文件大小:7.71 MB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

henry | 2021-3-16 21:51:29 | 显示全部楼层
边撸边过

NSX | 2021-9-1 11:26:04 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

石佛邓肯 | 2021-9-19 21:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
云发教育是我遇到最好的机构,和其他机构有本质区别

九筒 | 2021-10-6 19:48:07 | 显示全部楼层
向楼主学习

slsam | 2021-10-13 12:11:13 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

XYFHID | 2021-10-19 19:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

zyyhzz0123 | 2021-10-19 22:42:21 | 显示全部楼层
不错不错.,..我一直很喜欢

李寻欢 | 2021-11-4 14:13:44 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

彬仔 | 2021-11-6 18:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的