[新媒体] 自媒体新人,没有收益,拿什么说服自己的亲人?

查看248639 | 回复183 | 2018-11-16 14:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
自媒体新人,没有收益,拿什么说服自己的亲人?

chendq | 2018-11-16 14:44:14 | 显示全部楼层
做自媒体为什么要专职做呢,不是每个人都是明星粉丝上来就那么多,所以还是把自媒体当做一个兼职或是兴趣爱好来做,该干点稳定工作就做点稳定工作。因为不是每个人都很专业。并且自媒体现在限制很多很严格,侵权啥的还要追究法律责任,根本没有想象中那么好做,发点都感兴趣的还有可能涉及黄色被封号。并且现在自媒体平台也太多了,如果只是做自媒体的一些人互粉的话,自媒体的远景不会太理想。所以年轻人还是需要一个相对稳定的工作来保证你的生活质量。

文文 | 2018-11-16 14:47:14 | 显示全部楼层
要坚持,不过我也快坚持不下去了,才做几天。好累。不会拍摄

zologist | 2018-11-16 14:54:14 | 显示全部楼层
以前听说做自媒体,以为就是录个视频,写点东西就能赚钱,随着进一步接触,发现自己就象个傻子,知识太匮乏了,要学习的东西太多了。那怎么办呢?努力学习呗!争取早一天……

bmw | 2018-11-16 14:59:14 | 显示全部楼层
我也是个新人做了不到一个月,转正都还没,认证也还没。其实很忐忑,不担心是假的。也被亲人不理解,会说你天天鼓弄什么呢?天天对着电脑,也不赚钱。我做自媒体不是为了偷懒啊!都是有所喜爱和期望!尽管不能保证会成功,但是至少这是我人生中的一个经历,我在做自媒体顶过程中也会有所收获!希望都能坚持下去,一起加油!

释迦牟尼 | 2018-11-16 15:03:14 | 显示全部楼层
坚持下来,一起努力。

浅草 | 2018-11-16 15:07:14 | 显示全部楼层
万事开头难,以后等着数钱就行了

新界一只牛 | 2018-11-16 15:11:15 | 显示全部楼层
我也是新手,刚刚入驻还没一个月,不过我就是打发打发时间,之前淘了点干货,学习了一个教程就没学了,然后就根据学的那个教程开始做的,主要是自己有点懒,那个教程有多,好几个G。要是谁想要可以关注我和给我私信。

STRONGSUN | 2018-11-16 15:16:15 | 显示全部楼层
做自媒体为什么要专职做呢,不是每个人都是明星粉丝上来就那么多,所以还是把自媒体当做一个兼职或是兴趣爱好来做,该干点稳定工作就做点稳定工作。因为不是每个人都很专业。并且自媒体现在限制很多很严格,侵权啥的还要追究法律责任,根本没有想象中那么好做,发点都感兴趣的还有可能涉及黄色被封号。并且现在自媒体平台也太多了,如果只是做自媒体的一些人互粉的话,自媒体的远景不会太理想。所以年轻人还是需要一个相对稳定的工作来保证你的生活质量。

auqa | 2019-10-5 14:00:51 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!