[新媒体] 想做新媒体,应该怎么做?

查看303818 | 回复203 | 2018-12-9 12:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
想做新媒体,应该怎么做?

blizzard911 | 2018-12-9 12:30:03 | 显示全部楼层
认真的说我是没资格谈自媒体的,更没资格谈怎么做自媒体了,我注册了四个平台,头条号、百家号、企鹅号还有大鱼号,选的是生活一栏,拍的是唱歌视频,共唱了三十五首歌,不是专业的纯属个人爱好,推荐量还好,就是看的人不多,长的又磕碜,视频标题和视频简介编的也不吸引人,我是一个人操作自娱自乐,自己打字编歌词到剪辑到滤镜加水印等等,还有标点符号半角和全角我听都没听过,搞得我百家号经常扣分,以前都不知道是什么?怎么用?就是最近才慢慢用上的,还在初期,对于我一个只有小学水平的70后的农村人来说,做自媒体是有难度的,没有一定的文化水平和学问是很难做好的,还是要不断的学习来提高自己技能!自媒体很深奥的。

个人认为做好自媒体就是:网络营销+心里学+能力+一颗好学的心!

网看天下 | 2018-12-9 12:37:03 | 显示全部楼层
可以啊,选择一些自己认为不错的媒体号先关注,学习精华,然后结合自己选定方向,发挥自己的风格,编辑原创作品,方便自己娱乐大家。不要功利心太重,否则你坚持不下来的

solop | 2018-12-9 12:42:03 | 显示全部楼层
内容+活动+社群

郁尘 | 2018-12-9 12:47:03 | 显示全部楼层
申请账号,精英团队,公司地方等等

bateer2002 | 2018-12-9 12:51:04 | 显示全部楼层
新媒体属于网络营销领域,建议去电脑学校专门学习一下就好了

崎岖 | 2018-12-9 12:56:04 | 显示全部楼层
一个人力量有限,还是找团队合作吧

闲云 | 2018-12-9 13:04:04 | 显示全部楼层
想做新媒体的第一步就是先申请新媒体账号,想好做什么领域的内容,就可以开启新媒体创作者之旅

花蔻儿 | 2018-12-9 13:08:04 | 显示全部楼层
再小的个体也是团队

wang730000 | 2018-12-9 13:14:04 | 显示全部楼层
让自己出名、传统的女人、孩子、动物已经无法满足人类的眼球了……