BIM案例│蝶之恋瑞士新城市中心

查看88390 | 回复106 | 2020-6-15 19:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

项目综述

蝴蝶广场位于瑞士西海岸,作为地标建筑,它为哈兰省提供了一个新的城市中心。建筑是依据客户描绘的知名地产市广场设计的:包括30%的室外空间,超过80套公寓,以及配套的零售区和停车场。对于这个令人着迷的项目,我们采访了Weatherhead建筑公司的David Weatherhead。

“建筑的形状像一只蝴蝶,巨大的种植屋面栖落在天然公园的土地上。屋顶上将种植当地的鲜花,” Weatherhead解释说。“但令人惋惜的是‘hårginsten’这种花在当地正变得越来越罕见。它美丽的黄色花朵吸引着‘ginst’蝴蝶(ginstfjärilar),这种蝴蝶也濒临灭绝,”他补充道。

住宅项目的开发将为各年龄段以及各行业人群提供一系列的空间。通过抬高建筑来容纳停车场之后,这处空间不仅可以与自然公园相连接,也为各种活动提供了多处活动场所。该项目是Allarp地区目前正在建设过程中的总体规划一期工程的一部分。

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:BIM案例│蝶之恋瑞士新城市中心.docx 
下载次数:0  文件大小:224.14 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

小虎 | 2020-9-23 22:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

moma | 2020-10-18 13:28:18 | 显示全部楼层
看起来不错

lucknow | 2020-11-13 13:25:57 | 显示全部楼层
楼下的接上

劲秋 | 2020-11-24 14:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

maer | 2021-1-14 20:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持,一直很喜欢老师的课程

竹茗 | 2021-2-26 13:48:28 | 显示全部楼层
太棒了,感谢唐楼主精彩的分享

amwaylee | 2021-3-22 09:22:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lwfeng | 2021-6-3 19:55:45 | 显示全部楼层
向楼主学习

小斌斌 | 2021-6-4 06:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
有空大家一起交流一下