自媒体新手如何开始赚钱?新手需要明白这三点

查看182459 | 回复158 | 2018-12-22 09:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈喽,这里是小潭,今天我们来分享下,新手想做自媒体应该怎么开始?怎么赚取收益?

大家在做自媒体运营的时候,往往担心的就是收益,毕竟赚到了收益才有继续下去的动力。今天就让小潭跟大家分享自媒体新手如何开始赚收益。

很多刚加入自媒体的小伙伴,不太了解自媒体的运营规则导致收益很少,建议大家在开始自媒体之前,要做好准备,了解自媒体的收益方式。

自媒体收益的方式有哪些:

流量变现

流量变现的一个很重要的因素就是粉丝,而吸引粉丝最快的捷径就是爆文,很多自媒体作者一篇爆文就可。

以吸引不少粉丝,有了粉丝我们才能进行下一步的变现,爆文也可以给我们带来非常可观的收益。

输出形式

简单的输出形式有:图文、图集、短视频、问答。如果我们不想做图文还可以做短视频,现在的抖音小视频、火山小视频,流量也相当大。

如果图文和视频都不想做,我们也可以做问答,现在很多平台的问答也都是有收益。不同输出形式单价也不同,我们可以选择自己擅长的输出形式来做。

矩阵运营

矩阵运营是最简单也是最直接的提高我们收益的方式,我们可以每个平台都注册一遍,如果人多的话也可以多注册一些账号,矩阵运营可以非常有效的提高我们的收益。

有什么问题可以留言在评论下方,我会一一回复哦。

本次分享了很多干货了,我希望自媒体的内容创作不止这些知识点和也是要和大家一起挖掘的。

右上角点击【关注】,请关注我的头条号!

一定要转发,给更多人分享学习!

点击评论后私信给我:自媒体!

一个评论一个名额的哦

如果觉得资源不错,请帮忙转发给小伙伴,谢谢各位一起学习的人,对你有帮助吗?

欢迎留言,评论,转发,收藏!

CLanguage | 2019-9-6 20:51:39 | 显示全部楼层
云发教育是我遇到最好的机构,和其他机构有本质区别

车行天下 | 2019-9-13 02:03:50 | 显示全部楼层
谢谢,一直在学习云发教育课程!

月是故乡明 | 2019-9-26 11:46:26 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

mm999 | 2019-10-12 09:11:19 | 显示全部楼层
这个不错,学习了

紫禁城 | 2019-10-22 00:46:27 | 显示全部楼层
感謝云发教育!!!

zqm | 2019-11-13 04:43:08 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

简单爱你 | 2019-11-20 12:03:20 | 显示全部楼层
支持支持再支持

weimei | 2019-11-24 01:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了,感谢唐楼主精彩的分享

学友 | 2019-12-1 14:43:37 | 显示全部楼层
楼猪V5啊