BIM工程师一月多少钱?BIM工程师是高薪职业吗?

查看112438 | 回复122 | 2020-8-16 08:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今的BIM这么火热,站在BIM风口,我们能够看到众生百态,有的人观望,有的人潜心修炼,有的换浪而观!浪潮退去,留下的又是谁?谁会成为浪潮之间真正被留下的金子呢?咱们今天就来说说BIM工程师一月多少钱?BIM工程师是高薪职业的相关内容。

首先,小编要问你几个问题:
8大BIM核心软件(revit建模、navisworks碰撞检测、lumion真实渲染、Fuzor施工模拟、BIM5D项目管理、BIM场布、斑马进度计划、BIM脚手架)全专业(建筑+结构+设备)BIM技能教学。你都会了几个呢?

你是给排水、暖通、电气等机电相关专业本科及以上学历出身的吗?你能够独立完成机电专业BIM建模工作、管线综合及施工图输出、整合报告编制等工作吗?如果可以的话,那么你可以胜任BIM设计师的岗位,月薪一般在6K-10K左右哦!

你能够做到按照工作划分,协助各专业及各部门完成项目BIM应用吗?你能够做到、BIM协同设计(设计校验、碰撞检查、管线综合、工程算量等)或是BIM可视化设计(室内外渲染、虚拟漫游、建筑动画、施工模拟等)亦或者BIM施工管理(深化设计、成本管理、计划管理、质量安全管理等)吗?或者是三者都能做到?那么你可以从事BIM机电工程师,月薪最高从10K到18K不等哦!

所以一般来说,BIM工程师的工资在5K到20K上下浮动,算是一定程度上的高薪职业啦!

紫绫 | 2020-10-8 14:30:58 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

颓废的飞鱼 | 2020-10-11 11:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
感謝云发教育!!!

标叔 | 2020-12-16 06:34:59 | 显示全部楼层
说的不错,学习了

新手1 | 2021-1-3 09:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

qxkmay | 2021-1-13 18:18:27 | 显示全部楼层
努力学习中

ysy555 | 2021-10-7 11:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!

shiming | 2021-10-18 19:53:20 | 显示全部楼层
支持一下,天天来这学习

樱子 | 2021-10-28 06:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
一直在看

白峰 | 2021-11-10 18:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!