建筑工程BIM培训计划竟然有补贴?过期就不候啦!

查看131789 | 回复132 | 2020-8-16 08:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据驱动管理,BIM已经从建模工具上升到数据的载体,推动数字中国建设,需要建筑业数据融入到国家整体信息战略,以数据驱动,以平台支撑,实现数字建造,BIM将进入平台时代,服务于管理决策。未来,BIM必将成为每一个建筑从业人员必须具备的职业技能之一。

不过更令广大BIMer心动的事情就这样发生了!建筑工程BIM培训计划竟然有补贴?你不信咱就把证据贴出来给你看看!过期就不候啦!

【BIM与补贴政策】
现印发2019年住房和城乡建设部机关及直属单位培训计划,有关事项通知如下。

一、为提升住房和城乡建设系统领导干部专业化能力,推动我部重点工作落实,2019年将进一步加大各级领导干部教育培训力度,特编制《2019年住房和城乡建设部财政经费支持的培训计划》,请各地按照有关培训通知要求,协助做好学员选派工作。

二、全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)是国家级专业技术人员继续教育基地,2019年举办的专业技术人员知识更新培训项目列入《2019年住房和城乡建设部国家级专业技术人员继续教育基地培训计划》(附件2),其中部分培训项目由财政经费给予补贴,鼓励各地根据实际工作需要参加学习培训。

所以你还觉得是空穴来风吗?赶紧趁这一班BIM车上车,补贴能拿到,能力快提升,然后赢取高薪,走上BIM技术人生的新巅峰吧!

lynlyn | 2020-10-8 16:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
有空大家一起交流一下

procar | 2020-10-30 21:33:50 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!

jencky | 2020-12-30 22:54:31 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

heinsect | 2021-2-5 18:09:30 | 显示全部楼层
<<建筑工程BIM培训计划竟然有补贴?过期就不候啦!>>  

polo | 2021-2-8 13:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
<<建筑工程BIM培训计划竟然有补贴?过期就不候啦!>>  

我怕谁 | 2021-5-6 18:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,天天来这学习

topboy2000 | 2021-6-16 06:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

plepman | 2021-8-16 16:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

yankai | 2021-8-27 14:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康