[新媒体] 自媒体会不会给创作者带来收益?

查看227944 | 回复175 | 2018-12-26 14:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
自媒体会不会给创作者带来收益?

sdifernya | 2018-12-26 14:10:47 | 显示全部楼层
提问先生,你好,看你显示位置也是天水人,身份是文化领域创作者的认证,你有创作能力,能不能带来收益,能带认证,能带创作者身份的人,必定是知识渊博,学识深厚,见多识广的人,对会不会带来收益的问题,多少可能知道些。本人只是个网游,平民百姓在玩,图个乐趣。对会不会能带来收益,是否有收益,是不会考虑这些问题的。就我来说,前段时间回答问题还是个摸不清头绪的笨人,近段时间回答了些自己知道的问题,得到了平台系统的好消息,"恭喜你……”,我已经是知足了,我把任何事物都看的淡,不争名不争利,能力有限,近几天的邀请回答,基本上没有参加,当然有些问题是自己不知道的,本着尊重阅读的态度,不懂就是不懂,宁可不答,也不能乱说一起,影响平台的形象。依我看,要给创作者带来收益,是件不容易的事,要平台给稿费,被选中的可能性小,要阅读者打赏,少之更少,还是先别考虑这些问题了,以自娱自乐,快乐开心为目的吧。谢邀!

着迷 | 2018-12-26 14:17:48 | 显示全部楼层
此问题不太清楚,听听网友的回答吧,抱歉。

肥婷婷 | 2018-12-26 14:20:48 | 显示全部楼层
有有  个个发大财呢   等着你哦

zai | 2018-12-26 14:24:48 | 显示全部楼层
自媒体可以给创作者带来收益,个人感觉是多方面的:
提升个人文笔
通过在自媒体平台上发文,与他人沟通、改进,可以一定程度上提升创作者的问题,符合当前时代的潮流。
认识很多朋友
通过相互点赞、相互评论、相互关注的过程,可能会在自媒体创作道路上收获一群志同道合的朋友。
提升账号流量
如果能够持续输出高质量的文章,是金子总是会发光的,肯定能够收获大量粉丝的关注,自然也就提升了账号的流量。
带来实际收益

如果文章写得好,读者流量多,是可以开通广告收益,或者平台签约收益等。但是一般有一个新手期、成长期,这个阶段可能没有任何收益,会比较艰难。

所以,自媒体会给创作者带来收益,但同时需要创作者的用心付出,长时间坚持,才能收获成功的果实。

付出总有回报,希望对您有帮助,谢谢!

wsb | 2018-12-26 14:32:48 | 显示全部楼层
提问先生,你好,看你显示位置也是天水人,身份是文化领域创作者的认证,你有创作能力,能不能带来收益,能带认证,能带创作者身份的人,必定是知识渊博,学识深厚,见多识广的人,对会不会带来收益的问题,多少可能知道些。本人只是个网游,平民百姓在玩,图个乐趣。对会不会能带来收益,是否有收益,是不会考虑这些问题的。就我来说,前段时间回答问题还是个摸不清头绪的笨人,近段时间回答了些自己知道的问题,得到了平台系统的好消息,"恭喜你……”,我已经是知足了,我把任何事物都看的淡,不争名不争利,能力有限,近几天的邀请回答,基本上没有参加,当然有些问题是自己不知道的,本着尊重阅读的态度,不懂就是不懂,宁可不答,也不能乱说一起,影响平台的形象。依我看,要给创作者带来收益,是件不容易的事,要平台给稿费,被选中的可能性小,要阅读者打赏,少之更少,还是先别考虑这些问题了,以自娱自乐,快乐开心为目的吧。谢邀!

lzj74112 | 2018-12-26 14:38:48 | 显示全部楼层
这么说吧,能把粉丝吸引过来,留住,是关键,首先文笔要过关,写的东西让人看着觉得高水平,一万点击量和十万点击量,那都是慢慢加上来的,写的好,成为优质创作者,头条也会把你推荐出去,让更多人看见你写的文章,慢慢人数多了,一部分头条会给你钱,另外也可以接一些广告之类的了,或者卖一些家乡特产,都是变现途径

flash-win | 2019-9-7 03:11:36 | 显示全部楼层
我也来支持一下,这里的老师和其他机构不一样,其他就是让付费。

没没 | 2019-9-9 05:12:35 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

容总 | 2019-9-9 20:38:23 | 显示全部楼层
沙发~支持云发教育