[新媒体] 自媒体兼职?

tianpro | 2018-12-26 10:56:33 | 显示全部楼层
谢谢邀请,我是温柔对待,关注我了解更多关于狗狗的问题。
身为在校大学生,时间是非常充足的,我也读过大学所以我也非常清楚这时间,这两年媒体很火爆,有的通过搬运视频,写文章,回答问题都能月入过万,不过这都是大神的事,像我们这些小喽喽,大钱或者赚不到,但小钱,月入几百还是可以的。

刚好我本人也做过视频,现在在做悟空问答,下面我来说说我的真实经历!

上图是我的悟空问答的收益,我开通了收益有13天了,最多有20多块一天,最少也有几块吧。这收益注意是阅读量,点赞,评论各因素影响的,这些数据越多,收益就越多,还有粉丝阅读自己的内容,会得到20倍的收益哦。所以粉丝很重要哦。

搬运视频我也做过,不过现在做的人多了,很难做。之前我做了有一个多月,每天发5个视频,我只做一个号,一共收益差不多800块吧,太耗时间了,也没有他们说得那么简单,每天随便发5个视频就月入几千,等你接触了你就知道了。不过坚持下来一个月5 6百还是会有的,
总结,悟空问答也好,搬运视频也好,都是要不断地累积作品,坚持输出,等粉丝有了,权重高了,收益才会上来的。

没有开通悟空问答收益的伙伴,可以私聊我哦,我会分享问题邀请你的。

剑心 | 2019-9-12 11:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。.....

热带牛仔 | 2019-9-15 00:12:10 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

lijunw | 2019-9-24 01:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

qqboy | 2019-9-28 12:12:57 | 显示全部楼层
老大,这个说的很好,这个真不错!

网看天下 | 2019-9-30 09:20:59 | 显示全部楼层
呵呵,明白了

8588629 | 2019-10-21 02:46:35 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

健天 | 2019-10-29 08:31:40 | 显示全部楼层
沙发???

ヤ蹦^. | 2019-11-3 09:22:26 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

东莞维维 | 2019-11-18 19:03:14 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!