[新媒体] 做自媒体两天的收益为100多元,要不要继续坚持下去?

查看326558 | 回复209 | 2018-12-26 02:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
做自媒体两天的收益为100多元,要不要继续坚持下去?

wyfrog | 2018-12-26 03:00:43 | 显示全部楼层
恭喜你,能做到这步让我羡慕。我现在是下岗工人,我要有你这样的成绩,一定会坚持下去的。因为我在公司以前也是搞编辑的,已经从当年的“郑伊健”蹉跎成“葛优”大叔了。说实在的在体制圈里,稍微有一点文笔就会成为班组的“枪手”,还要为各领导充当秘书,甚至还要给同事代笔。本来自己还想余下写点东西,日常工作又不能耽误,说实在的真是一种负担。有段时间真是一点也不想写,头疼的要命,说不出的麻烦。

不过,真心祝贺你能有这样的成绩,既然上天赋予你写作的努力,我觉得起码别浪费了,毕竟岁月是把杀猪刀,我们迟早要面对老去,颜值会跌下去。成长的魅力就是以外转内的过程,也许多年以后你不在靓丽和帅气,但你一定会活的更加内涵和气质。

所以 ,你有现在的成绩,我以你为榜样。

加油!互勉,我是丐帮老骑

bixufeng | 2018-12-26 03:06:43 | 显示全部楼层
谢谢邀请

做任何事情,都不会轻而易举成功的,都需要付出艰辛的汗水和泪水。成功的花朵,人们只看到了她的明艳,谁又知道,她经历多少次黑夜的跋涉,多少次汗水和泪水的洗礼!

每一个行业,不要只看它的表面,更要去研究它内在的和本质的东西。它所涉及的领域和专业知识。要想在一个行业做优秀,做成功,你真正要付出的不只是时间和知识,还有很多潜在的学问。多向成功者学习,多向专家学习,每天进步一点点,未来的成功就会水到渠成!

自媒体本是一个新兴行业,它向普通大众提供一个展示自我,发展自我和成就自我的平台,它需要每个想成功的人,要不断改变自我,突破自我,完善自我。

任何一位登上珠峰顶峰的人,都是一位征服自我的勇者和智者!

佩雯 | 2018-12-26 03:10:43 | 显示全部楼层
不要说一天有100收入了,我现在连v任务都还没有认证成功,更不用说收入了,我都还在坚持做下去,你还有理由不做吗?。要是每天收入我都愿意做,不管收益多少。贵在坚持,总有一天你会发现你的付出会有收获的。

南风 | 2018-12-26 03:17:43 | 显示全部楼层
我也在坚持,昨天发布了视频,收益0.01元

燕燕子 | 2019-10-8 15:44:23 | 显示全部楼层
一直在看

余浩斌 | 2019-10-12 21:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持

flexiblem | 2019-10-15 00:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

tian_junwei | 2019-10-16 02:24:58 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

lynlyn | 2019-11-5 06:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
占位编辑