[新媒体] 现在自媒体那么多,真的那么好赚钱吗?

查看233818 | 回复177 | 2018-12-26 13:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在自媒体那么多,真的那么好赚钱吗?

fwd | 2018-12-26 14:03:26 | 显示全部楼层
只要肯努力,肯下功夫,肯坚持,不难的

pat1110 | 2018-12-26 14:06:26 | 显示全部楼层
这个东西我认为不能单一的用数据去解释,大家记一下小笔记吧!哈哈

首先是要解释一下自媒体虽然很多,但是分配后的资源还是很多。都知道存在360行,所以下分到每个领域的自媒体还是不多的,而在这些领域,又并不一定都能做好,所以说自媒体好赚钱,还是特别有希望的!主要还是看个人运营情况,而并不是在乎行业自媒体数量。 1121262154431.jpg

俗话说的好,是金子总会发光的,是人才总又让你展现的平台,只看你努力够不够。就好比在今日头条这个地方,用户资源是共享的,只要你有原创的好东西,就能快速喜迎别人的注意,有流量了就有收入了,大家愿意为这些东西买单!但是反过来想,如果只是草草了事就没有流量,那必然也就得不到收入。所以赚不赚钱还是看你自生投入的精力,没有人可以不劳而获。

最后总结一下标题:自媒体不在乎多少,平均下来专业行业的自媒体不多,所以只要你花功夫,就能够从中捞金,钱就好赚,反之就不好赚。所以好不好赚知道了吧!谢邀哦

zxwang | 2018-12-26 14:14:27 | 显示全部楼层
看你自己够不够努力

凡人 | 2018-12-26 14:18:27 | 显示全部楼层
只要肯坚持肯下功夫多相有经验的师傅学学,多动动脑筋。我相不会很难。

haohao8 | 2018-12-26 14:25:27 | 显示全部楼层
自媒体行业已从起步期、爆发期,转为现在的平稳期,任何行业的平稳期都是竞争惨烈的时期,并且现在政府监管力度较大,真正想挣钱,当前灰色手段的钻空子是行不通了。但从另一个方面来看,这么多人进行竞争,说明它还是一个可以赚钱的行业,主要看你的耐心是否能够支撑到你走到赚钱的时候,大部分人都是在赚钱的前一秒倒下的。以我做自媒体的经验来看,现在进入这个行业,最少需要半年的时间持续输出优质的内容,才可以让你挣到每月生活费,半年后看努力程度吧~希望对你有帮助。

小虎 | 2018-12-26 14:27:27 | 显示全部楼层
个人理解,我相信大家都认识自媒体,这一名词,并切已经进去了自媒体和网络时代,自媒体的时代不是已经来临而是进去人们的生活和家庭,现在自媒体的有很多,比如大家都熟悉的有今日头条   .快手   .抖音   ,歪歪  ,  .悟空问答.五八同城  百度  ,都是网络的自媒体,有人会问那个挣钱有什么关系?没有关系吗?我相信只有没有手机的才会这样问吧,不说别的最早的歪歪主播现在那个的身价上百万和上千万,人家不挣钱,快手大家都熟悉吧?散打哥   ,二驴他们那在那个不是身价不菲,有车有房不说人家现在还有自己的团队,那个不是自媒体给他们成就的富有,有人要说,我没有人家那中头脑和表演技能,没有艺术细胞,那我可以告诉你谁也不天生的,现在学习还来的急,你会写作吗?可以把你身边的发生的大大小小事,都记录下来,写成好的故事和好的文章,在我们今日头条都可以挣钱,只要你有好的文章和段子和原创个创新就会有成就,娱乐的  .生活的   .体育的   .在哪里都可以赚到钱,自媒体无处不在

蛤蟆-绿茶 | 2018-12-26 14:33:27 | 显示全部楼层
得坚持、深耕、努力提高自己才可以做到

kuangmin | 2018-12-26 14:38:27 | 显示全部楼层
机会很多,关键是看你能不能深入研究了

sbkk | 2018-12-26 14:41:28 | 显示全部楼层
这个问题,就是一个不算问题的问题,你需要一篇爆文,你需要机会,如果容易圈钱吗,很容易,只要你有一手资料,如果什么都没有,我劝你还是老老实实的充实自己吧