干货:自媒体如何做到月入上千!这些小技巧你必须要知道!

查看169417 | 回复151 | 2018-12-26 14:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是新手小白还是做了很多的自媒体?是不是一直烦恼为什么发文没有收益,如果是这样,我想你需要这篇文章!

现在的科技发展得如此之快,自媒体也是越来越受到人们的喜爱,更是吸引了很多文字爱好者在各大自媒体平台施展自己的才华。是不是会有人烦恼,为什么明明我发文了,文章也是按照要求发的,就是没有浏览呢?如果你有这样的烦恼,那就来看看这篇文章吧!

不管你是在哪个自媒体平台发文,首先严格遵守平台的规定这是必须的,其次在遵守规定以后你要知道以下这几个小技巧,只有这样你才能做到收益上千!

1.找准定位,常和评论的粉丝互动

账号的领域,文章的类型一定要找准,千万不能今天写历史, 明天写娱乐。如果你每一天写得账号类型不一样的话,粉丝会很少,比如粉丝是看你写得一篇娱乐文章进来的,那她一定是喜欢娱乐类型的文章,但是一点开你的主页,发现全是历史,人文等各种类型的文章,你觉得她还会再看下去吗?

所以找准定位写文章这点很重要,写得很杂的话,其实这样对账号的权重也会有很大的影响。

发文以后多和粉丝互动,多回复粉丝的评论也是有好处的哦!

2.把自己打造成焦点

这点很重要!很多自媒体账号能火起来的最重要的原因就是因为他们太知道应该这样把自己打造成平台的焦点人物了。

3.坚持就是胜利

在你还是自媒体新手的时候,其实收益真的没那么重要,因为刚开始你要学得还很多,你要通过这些文章找到发文的技巧,慢慢的熟练了,你就一定会看到回报!

以上就是小编总结的发文小技巧,做到这些,爆文变成了一个简单的事情,收益也就来了!加油!

mumiao | 2019-9-8 15:25:43 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

zhangzq | 2019-10-12 12:09:16 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

雯雯 | 2019-10-13 11:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

一万 | 2019-11-8 14:07:08 | 显示全部楼层
有空大家一起交流一下

凡老师 | 2019-11-15 04:20:04 | 显示全部楼层
支持一下,天天来这学习

xyp87 | 2019-11-16 13:53:00 | 显示全部楼层
支持,赞一个

ysy555 | 2019-11-23 19:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

CrossK | 2019-12-8 03:18:50 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

kyg071007 | 2019-12-17 06:33:17 | 显示全部楼层
努力蜕变中