[新媒体] 为何好多人不玩大鱼号了?

查看186042 | 回复157 | 2019-4-28 19:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
为何好多人不玩大鱼号了?

zorooo | 2019-4-28 20:03:50 | 显示全部楼层
太垃圾了大鱼号,前几天有个大鱼号,抄袭我的百家号文章,我找他们给我处理,他们推三拉四的,就是不想处理,

最后还说他们只能处理大鱼号,没办法处理百家号,我说百家号是被抄袭的,难道你们还想处理被抄袭的受害者?

line | 2019-4-28 20:08:51 | 显示全部楼层
满满的套路,新手开收益太难了,白白给他打工,红利政策不灵活那离倒闭也就差不多了。所有团队都必须有新鲜的血液源源不断的注入,才会有活力去创造希望。

嘉瓜 | 2019-4-28 20:11:51 | 显示全部楼层
大鱼号非常垃圾,白写一个月文章,一分钱都没有,不过我经常到客服中心国骂大鱼号,他们连屁都不敢放一个。一分钱都没拿过,还怕他们大鱼号封号扣分吗,连大鱼号祖宗十八代都骂

汽车小改装 | 2019-4-28 20:17:51 | 显示全部楼层
人们的生活需要娱乐,但也需要解除精神上的迷惑。好的生活环境,往往给人以更多的幸福感,使人的生活充满希望,从而提高生活质量,改善价值观。所以人们对追求美好生活的获得感越来越觉得非常地的明显!

新精英 | 2019-4-28 20:21:52 | 显示全部楼层
太垃圾了大鱼号,前几天有个大鱼号,抄袭我的百家号文章,我找他们给我处理,他们推三拉四的,就是不想处理,

最后还说他们只能处理大鱼号,没办法处理百家号,我说百家号是被抄袭的,难道你们还想处理被抄袭的受害者?

乔峰 | 2019-11-4 19:12:16 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

Ougeng | 2019-12-5 06:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!

沙王 | 2019-12-15 02:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

linda_981 | 2020-1-6 12:17:17 | 显示全部楼层
支持一下云发教育!