[新媒体] 企鹅号音乐领域如何发图文?

查看199020 | 回复163 | 2019-4-28 23:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
企鹅号音乐领域如何发图文?

马可波罗 | 2019-4-29 00:04:06 | 显示全部楼层
没有注册企鹅号,但是我认为自媒体平台发文都是大同小异,点开发布内容,添加文字,图片,音乐,视频等,然后发布。头条号、网易号、大鱼号、

百家号,都是比较大的自媒体平台,我只注册了头条号和网易号。

fulu | 2019-4-29 00:11:06 | 显示全部楼层
点击“发布内容”,进入文章发布界面,输入标题、正文。可以插入图片、插入视频、插入超链接、插入音乐、插入投票,还可以对字体加粗、段落检查、粘贴、剪切、复制、清除格式、撤销、重做等操作。企鹅媒体平台“发表文章”的相关操作非常便捷。文章标题最好在10字以上、26字以下,无@#¥等不规范符号。

tangdou313 | 2019-4-29 00:18:06 | 显示全部楼层
音乐领悟可以发图集和视频,也可以发文章在文章中插入音频。   音乐领悟的话效果最好的话肯定是视频,但是要主意下版权。而且视频收益是最高的。

realhero | 2019-4-29 00:22:07 | 显示全部楼层
第一,进入企鹅媒体平台的个人界面上。第二,点击“发布内容”,进入文章发布界面,输入标题、正文。可以插入图片、插入视频、插入超链接、插入音乐、插入投票,还可以对字体加粗、段落检查、粘贴、剪切、复制、清除格式、撤销、重做等操作。

飞翔的嘴 | 2019-4-29 00:25:07 | 显示全部楼层
大师兄,这个问题请问师傅去,按老朱只负责吃喝拉撒睡。

awei | 2019-4-29 00:32:08 | 显示全部楼层
没有注册企鹅号,但是我认为自媒体平台发文都是大同小异,点开发布内容,添加文字,图片,音乐,视频等,然后发布。头条号、网易号、大鱼号、

百家号,都是比较大的自媒体平台,我只注册了头条号和网易号。

肥鹏 | 2019-10-7 01:40:19 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

cindeya | 2019-10-12 07:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

大眼娃娃 | 2019-11-3 20:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,天天来这学习