知名地产集团BIM应用

查看94013 | 回复109 | 2021-2-22 20:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容概述:

参数化设计:BIM描述的是墙体、门、窗、管线、设备等构件。整个设计过程就是不断地确定和修改各种构件参数。

构建关联变化,智能互动:BIM软件立足于数据关联的技术上进行三维建模,模型中的构件都存在互联,实现了不同专业信息的共享与关联。

单筑模型:BIM软件建立起来的模型是建筑设计的成果

信息集成:建筑工程所有基本构件的有关数据都存放在统一的数据库中,分基本数据和附属数据;基本数据是模型的本身,附属数据指模型以外的数据,也称扩展数据。

提供了好的交互平台:通过BIM,建筑师只要完成设计构思,建筑成信息模型,则可以立即生成各种施工图。具有较好的协调性,在后期的调整设计时工作量是很少的

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:发现BIM--万科集团.pptx 
下载次数:0  文件大小:15.76 MB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

花落无声 | 2021-2-23 08:06:16 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

wdell | 2021-5-1 11:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈BB | 2021-5-5 15:54:34 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

佳仔 | 2021-9-28 12:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下云发教育!

mende | 2021-11-8 11:17:47 | 显示全部楼层
支持支持再支持

raykwong | 2021-11-20 08:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

titmouse | 2021-12-17 08:30:49 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

鬼鬼 | 2022-1-24 17:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

牧狼 | 2022-1-25 08:35:38 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。