[新媒体] 你做自媒体多久了?是什么时候开始赚到钱的?

查看207361 | 回复167 | 2019-4-29 10:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
你做自媒体多久了?是什么时候开始赚到钱的?

猎手 | 2019-4-29 10:43:03 | 显示全部楼层
我玩自媒体,也就是玩今日头条和百家号,玩了一年了吧!从我的第三篇文章开始起赚钱,最多的一次是今年春节的“过年那些事”活动中,得了两个五百!
大家好,我是“幸福鱼儿”80后情感领域创作者,两宝宝妈!

我在带娃的同事,还需要兼顾工作,所以,时间方面,我不是很充足。自媒体也是玩的断断续续,玩了一年了,还是目前这个情况,哎,实在是有点惭愧!

话不多说,直接上图吧,大家看看我的情况:

这是我图文的正常阅读量和粉丝以及收益情况。说句实话,这点收入,实在是有点惭愧,幸好不是靠着这个吃饭,要不然,非得饿死在这个上面了。

单纯看这个得话,得了,别玩自媒体的。幸好,我的悟空问答已经开通收益了,每天还是有点收益,能够给孩子赚点买零食的费用之类的。

这是我悟空问答的收益,这个收益,还算是满足了我的一点小私心,有点成就感噢!

下面,放大招,呵呵,让大家看看我这两个月,在头条上的收益噢,截图有点多,还请大家有点耐心噢(截图全部为真实的,本人不接受任何形式的喷!)

未来的路,任重道远,我相信,我一定可以在自媒体上实现经济上的富裕的,先定一个小目标,争取在悟空问答上弄个“青云计划”奖励吧!幸福鱼儿,加油,相信自己肯定可以的!

biaofbi | 2019-4-29 10:48:03 | 显示全部楼层
作为一个传媒领域的创作者,我非常乐意分享我的看法,我是从去年6月份开始接触自媒体行业,从事到如今已经有10个月时间,我是做图文自媒体的,其实我个人还是非常看中自媒体行业的,虽然自媒体行业的前景非常好,但是要想做好自媒体行业是非常不容易的。

我是一个公司的自媒体编辑,我们是靠阅读量获得收入的,我记得我第一个月的阅读量是1200万,当时给公司创作36000元的利润,我自己的收入是大约6000元左右,我尝到自媒体行业的甜头以后,我认为自媒体行业还是非常有前景的,我每天都在做梦,认为自己可以月月收入五六千。

但实际效果并非如此,往后的几个月,我给公司每个月创作的利润是10000到15000之间,每月的收入是三千到四千元,所以从我自身来说,自媒体行业并不是那么好做的,其实还是需要不断地打磨,摸索行业规律,有一定的创作经验,才能更好的从事自媒体行业。 12272922361810.jpg

lxl | 2019-4-29 10:52:04 | 显示全部楼层
我玩自媒体,也就是玩今日头条和百家号,玩了一年了吧!从我的第三篇文章开始起赚钱,最多的一次是今年春节的“过年那些事”活动中,得了两个五百!
大家好,我是“幸福鱼儿”80后情感领域创作者,两宝宝妈!

我在带娃的同事,还需要兼顾工作,所以,时间方面,我不是很充足。自媒体也是玩的断断续续,玩了一年了,还是目前这个情况,哎,实在是有点惭愧!

话不多说,直接上图吧,大家看看我的情况:

这是我图文的正常阅读量和粉丝以及收益情况。说句实话,这点收入,实在是有点惭愧,幸好不是靠着这个吃饭,要不然,非得饿死在这个上面了。

单纯看这个得话,得了,别玩自媒体的。幸好,我的悟空问答已经开通收益了,每天还是有点收益,能够给孩子赚点买零食的费用之类的。

这是我悟空问答的收益,这个收益,还算是满足了我的一点小私心,有点成就感噢!

下面,放大招,呵呵,让大家看看我这两个月,在头条上的收益噢,截图有点多,还请大家有点耐心噢(截图全部为真实的,本人不接受任何形式的喷!)

未来的路,任重道远,我相信,我一定可以在自媒体上实现经济上的富裕的,先定一个小目标,争取在悟空问答上弄个“青云计划”奖励吧!幸福鱼儿,加油,相信自己肯定可以的!

fanxing200 | 2019-9-12 02:14:22 | 显示全部楼层
支持一下云发教育!

haishi369 | 2019-10-6 15:11:27 | 显示全部楼层
老大,这个说的很好,这个真不错!

红胡子 | 2019-10-26 15:05:57 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

笨小孩 | 2019-11-6 01:34:41 | 显示全部楼层
加油站加油

resheep | 2019-11-8 03:52:32 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

brabrabra | 2019-11-15 12:36:41 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!