BIM技术解决将竣工工程问题实例分析

查看108563 | 回复118 | 2021-2-24 09:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 概括
    佛山市公共文化综合体(“坊塔”)位于佛山东平知名地产核心区,是佛山正在建设的重要的文化基础设施之一。该项目目前竣工在即,据悉[=javascript:void(0)]BIM[/]技术效果非常明显,现场施工进展顺畅。  坊塔项目去年6月正式开工兴建,目前底座部分的四个方体已经完成,正在进行方体五部分的施工。  
  • 简介
    佛山市公共文化综合体位于佛山东平知名地产核心区,是佛山正在建设的重要的文化基础设施之一。该项目总用地面积约4.34万平方米,总建筑面积7万多平方米,包括地下2层,地上17层,总高度153.6米。  

钢筋桁架楼

挑战

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:BIM技术解决将竣工工程问题实例分析.docx 
下载次数:0  文件大小:340.14 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

tian_junwei | 2021-2-26 23:58:40 | 显示全部楼层
谢谢,一直在学习云发教育课程!

岳海风 | 2021-4-27 09:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

朗月星空 | 2021-7-16 15:19:20 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

wpq88 | 2021-7-22 15:09:01 | 显示全部楼层
越办越好,经常过来学习视频~~~~~~~~~

fanzhenbo | 2021-8-1 12:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

coke仔 | 2021-8-12 16:47:10 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

汗马I9 | 2021-10-2 17:23:08 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

dgfishman | 2021-10-10 16:25:54 | 显示全部楼层
谢谢,一直在学习云发教育课程!

热带牛仔 | 2021-10-19 11:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持,一直很喜欢老师的课程