亚洲最长铁路隧道

查看144285 | 回复137 | 2021-2-25 16:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

大瑞铁路起于大理,止于瑞丽,全长约330km,是中国符合I级单线电气化干线铁路标准的客货共线铁路,设计时速140km,线路总投资257亿。

大瑞铁路BIM试点项目包括怒江特大桥和高黎贡山隧道。其中,怒江四线特大桥为全线跨度最大、技术含量高的重点工程之一,建成后将是世界最大跨度的铁路拱桥。高黎贡山隧道位于怒江车站至龙陵车站区间,隧道全长约34km,建成后将是亚洲第一长铁路隧道。该项目作为知名景观公司铁路的一部分,对改变少数民族地区人民的生产生活状态、带动地方经济发展和促进滇西片区的多民族共同繁荣具有极为重要的作用。

项目由中铁二院工程集团有限责任公司与云桂铁路云南公司承接,中铁二院工程集团有限责任公司是铁路BIM联盟理事单位,隶属于世界双 500 强企业,是国内最大型工程综合勘察设计企业之一,此次负责大瑞铁路BIM项目的设计、三维建模以及Bentley专业软件二次开发和建设管理平台开发。云桂铁路云南公司是中国铁路总公司与云南省合资设立的铁路公司,此次担任大瑞铁路 BIM项目的总体角色,负责协调设计单位、施工单位和监理单位的工作协调和分配。

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:亚洲最长铁路隧道.docx 
下载次数:0  文件大小:459.05 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

ヤ蹦^. | 2021-2-28 12:07:53 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。

dongdg | 2021-3-11 12:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

黑糊糊 | 2021-4-25 20:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

阿熙 | 2021-6-14 13:24:00 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

都市狂飚 | 2021-6-26 11:25:48 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

moma | 2021-6-28 13:41:19 | 显示全部楼层
向楼主学习

tcdyt1234 | 2021-8-12 09:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

raymondchua | 2021-8-19 15:41:35 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

dghgs | 2021-8-31 18:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见