[已解决] 关于poower bi 账号问题

查看195007 | 回复160 | 2020-9-24 19:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我目前下载了power BI Desktop.但一直没有账号。好像是需要公司统一账号吧。但我们公司并没有弄这个。我想学习这个软件,没有账号,只能在excel中的power query练手了。。不知道有没有其他方法注册个人账号之类的。

whoam | 2020-9-24 19:30:14 | 显示全部楼层
如果你只是自己学习的话,不需要注册账号,
只有需要将报表发布共享的时候才需要账号。

yangyuning | 2020-9-24 19:32:14 | 显示全部楼层
如果你只是自己学习的话,不需要注册账号,

只有需要将报表发布共享的时候才需要账号。

嗯,对的,是可以不用激活。只是每次打开都会有弹窗而已。老师,power BI 处理的数据怎么保存到excel工作簿中?因为我目前接触的大部分数据都是基于excel上来处理的。感觉power BI保存的文档不好发给别人。所以一般我只能用excel 中的power query中处理的。

老虎仔 | 2020-9-24 19:40:15 | 显示全部楼层
嗯,对的,是可以不用激活。只是每次打开都会有弹窗而已。老师,power BI 处理的数据怎么保存到excel工作 ...

据说126邮箱和Foxmail邮箱都可以注册,你可以试下

M煲 | 2020-9-24 19:43:15 | 显示全部楼层
据说126邮箱和Foxmail邮箱都可以注册,你可以试下

好的,谢谢!我试试!

longxiaoyun | 2020-9-24 19:50:15 | 显示全部楼层
用126的邮箱可以注册,我已经注册过了

白峰 | 2020-9-24 19:54:16 | 显示全部楼层
用126的邮箱可以注册,我已经注册过了

你是怎么注册成功的?我使用126邮箱注册提示是个人邮箱。

champoin | 2020-9-24 20:01:16 | 显示全部楼层
我已经注册了,用的是钉钉邮箱。

魔术师 | 2020-9-24 20:05:16 | 显示全部楼层
亲测可用,截止目前……2019年10月18日

已经注册成功

126的也提示过不行了

差点放弃

采采 | 2020-9-24 20:10:16 | 显示全部楼层
亲测可用,截止目前……2019年10月18日

请问注册好之后,可以实现发布共享么?