[已解决] Power BI可以发布到公司内网服务器吗?

查看135089 | 回复133 | 2020-9-25 04:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据不能对外公开,Power BI做的报表可以发布到公司内网服务器吗?或者把自己本机电脑作为服务器?

baboonb | 2020-9-25 04:17:12 | 显示全部楼层
应该不行吧,好像是通过微软服务器的吧,要有账号

都市清风 | 2020-9-25 04:23:12 | 显示全部楼层
PBI可以本地部署服务器,报告通过内网地址查看,可以免费测试使用,如果商用的话要买授权

hbdhua | 2020-9-25 04:24:13 | 显示全部楼层

简单爱你 | 2020-9-25 04:33:13 | 显示全部楼层
可以的,我现在用的就是内网服务器,在公司共享的机器上装一个报表服务器就行

znli1979 | 2020-9-25 04:34:13 | 显示全部楼层
可以的,我现在用的就是内网服务器,在公司共享的机器上装一个报表服务器就行

具体教程有么?

fatgeng | 2020-9-25 04:42:13 | 显示全部楼层
楼主解决了么,我试着下载了服务器和对应的BI,固定的BI软件,只能上传到本地服务器了。如果想把同一个文件上传到微软服务器,需要用另一个版本的BI打开登录账号上传。
所以我理解的就是……指定版本的BI软件+指定版本的服务器=可以本地服务器使用的BI。
但是服务器设置好陌生,现在还不能用用……

chris777 | 2020-9-25 04:45:14 | 显示全部楼层
更具体的是购买SQL Sever的企业版,并购买SA协议的可以使用Power BI Report Sever这个服务组件,这个就是本地部署的全称。当然不付费的话,也有半年的免费试用,需要教程的话,看官方文档,目前中文版是有的。但是具体操作和调整就需要一定的IT知识最好了。另外还有一个方案就是购买顶配的Power BI 云服务(Power BI Premium),其中的方案也赠送Power BI Report Sever本地报告服务组件,当然好像期价5K美刀一个月,并且目前中国版好像还没落地。

kato | 2020-9-25 04:52:14 | 显示全部楼层

能不能指点一下,具体怎么做呢?

浩瀚 | 2020-9-25 04:58:14 | 显示全部楼层
amosvf 发表于 2020-5-9 15:12
能不能指点一下,具体怎么做呢?

我觉得发布到网页echarts不错,免费的而且渲染速度快,模板多。