[已解决] 大佬们,问什么我用powerquery处理完数据只有100行啊,求帮...

查看95702 | 回复111 | 2020-11-5 23:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大佬们我处理完数据,保存并上载只能显示100行,为什么呀,怎么能全部显示啊,一共是16000行,如图,处理完的可以看到,但是上载一直在转,我用的是2016版本自带的,怎么可以把处理后的结果全部显示出来啊,求大佬们帮忙谢谢大佬们
10605102303071.png 10605102303072.png 10605102303073.png 10605102303074.png 10605102303075.png 10605102303076.png

草本刚 | 2020-11-5 23:26:26 | 显示全部楼层
刷新一下,未加载完。

baliuzhan | 2020-11-5 23:31:26 | 显示全部楼层
红色框框区域右键点击“刷新” 10605102303077.png

chinalong | 2020-11-5 23:36:26 | 显示全部楼层
挺常见的问题,新建的查询,编辑完第一次出来上载,就可能出现这种情况,建议一出来不管加载直接先取消上载,紧接着刷新,省的浪费一轮刷新的时间了。 10605102303078.png 10605102303079.png ,你现在这个状态还在转圈圈就是没上载完,先取消,再刷新就好了。以后记得数据量比较大的,第一次出来先取消再刷新,不浪费时间的。

cheng9525 | 2020-11-5 23:41:27 | 显示全部楼层
类似问题如何通过buffer函数加快查询速度呢

孔隆 | 2021-5-2 15:12:18 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

luanmm | 2021-8-20 21:06:20 | 显示全部楼层
站位支持

chshaowei | 2021-8-22 07:01:29 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

不期而遇 | 2021-8-22 13:19:19 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

warmheart | 2021-9-25 22:34:20 | 显示全部楼层
学习下