[已解决] EXCEL2016中没有Power Pivot加载项

查看126740 | 回复130 | 2020-11-5 23:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教各位大神,我的EXCEL中无法调PP,网上搜索的方法都用不了,因为在添加加载项的界面上根本就不出现PP加载项,选都没法选,没辙了。。。。
系统是Windows 10 Enterprise LTSC, Excel是2016版本。因为是公司的电脑,不知道是不是因为这个原因。。。。

696364 | 2020-11-5 23:52:58 | 显示全部楼层
选第2个吧? 10649102340132.jpg

华仑天弩974 | 2020-11-5 23:55:58 | 显示全部楼层
选第2个吧?

选了的,选了也没有用。选了就是下面这个样子

MuscleMax | 2020-11-6 00:03:58 | 显示全部楼层
似乎只有Office 365才能加载PP插件。

wall9683 | 2020-11-6 00:04:59 | 显示全部楼层
似乎只有Office 365才能加载PP插件。

是么?我看网上有很多excel2016加载PP的信息,只是他们都是可以看到这个加载项,激活一下就可以了。而我是看不到

tian_junwei | 2020-11-6 00:12:59 | 显示全部楼层
是么?我看网上有很多excel2016加载PP的信息,只是他们都是可以看到这个加载项,激活一下就可以了。而我 ...

某些破解版可以,我预装的2016家庭版确实无法加载PP,尚不清楚2019是否可以。

fangbo1977 | 2020-11-6 00:17:59 | 显示全部楼层
选了的,选了也没有用。选了就是下面这个样子

是不是被禁用了?

wanglo777 | 2020-11-6 00:20:59 | 显示全部楼层
您好,我也遇到同样的问题,您怎么解决的?

nodisk98 | 2020-11-6 00:27:00 | 显示全部楼层
选第2个吧?

您好,按照你这个方式还是不行

jilang | 2020-11-6 00:31:00 | 显示全部楼层
您好,我也遇到同样的问题,您怎么解决的?

我并没有解决,没有大神帮助,解决不了,太头痛了