[已解决] power query一直显示 "正在上载数据"

frankliu | 2020-12-18 06:52:11 | 显示全部楼层
从前天,excel2016就开始出现这毛病。甚至最简单的表都不能直接加载进powerpivot。   换成excel2019了 ...

我也是一样的问题,卸载了重装 2016 pro 解决了,点了在线更新后又出现这毛病了

netplaying | 2020-12-18 06:59:11 | 显示全部楼层
楼主的问题解决了吗?我一本地 excel 文件,不到3万行数据,一直在转,以前都没问题,我2台电脑今天居然都 ...

我也是。。。难受死了

Roman | 2020-12-18 07:06:12 | 显示全部楼层
我的几十条数据,也一直 加载 10分钟,我晕了,这是什么情况,旧的则没有问题,主要是新建的就这样

小树 | 2020-12-18 07:11:12 | 显示全部楼层
我测试过,应该是最近几个版本出现的问题,我还原用很早期的版本,都没有出现过这个情况,只要升级到最新版本就出问题了

hailar | 2020-12-18 07:14:12 | 显示全部楼层
我测试过,应该是最近几个版本出现的问题,我还原用很早期的版本,都没有出现过这个情况,只要升级到最新版 ...

最终有没有解决?

cat | 2020-12-18 07:21:12 | 显示全部楼层
参考我在这篇帖子后面的回复https://www.yunfa.vip/thread-7894-1-1.html?_dsign=a92b9f3f

yjsl | 2020-12-18 07:25:12 | 显示全部楼层
从前天,excel2016就开始出现这毛病。甚至最简单的表都不能直接加载进powerpivot。   换成excel2019了 ...

朋友你解决了吗?我一个新手,想学power query卡在这。。。

草本刚 | 2020-12-18 07:27:13 | 显示全部楼层
朋友你解决了吗?我一个新手,想学power query卡在这。。。

换了office版本,就好了

xgtiansheng | 2020-12-18 07:36:13 | 显示全部楼层
我2016也这样,刚才右键点击部分已上传的数据,然后点刷新,竟然全部都上传了,

yuchen2687 | 2020-12-18 07:37:13 | 显示全部楼层
楼主的问题解决了吗?我一本地 excel 文件,不到3万行数据,一直在转,以前都没问题,我2台电脑今天居然都 ...

可以去极客网站搜一下这个问题,替换一个PQ的文件可以解决