[分享] Italians Power BI可视化参考

查看100490 | 回复115 | 2021-2-19 02:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
Italians Power BI可视化参考 223206yb221lv9chh482oc.jpg

lqs518 | 2021-2-19 02:11:19 | 显示全部楼层
Lee老师最近在国内吗,看下我最近发布的一个工具https://app.powerbi.cn/view?r=ey ... TlkZWNiYTE4YzIzNiJ9

znli1979 | 2021-2-19 02:17:19 | 显示全部楼层
Lee老师最近在国内吗,看下我最近发布的一个工具powerbi可视化字典

peterqi | 2021-2-19 02:21:20 | 显示全部楼层
Lee老师最近在国内吗,看下我最近发布的一个工具powerbi可视化字典

非常感谢你的Power BI可视化概述分享,你特别用心地使用Power BI仪表板去呈现这一切,可见花费不少心思。我也十分乐意与Power BI的爱好者分享学习心得。再次谢谢你的分享。
Italians建议可视化呈现下列可视化类型应该排除的:
    用R构建的可视化控制可视化(如切片器)文本可视化(如叙事、文本包装等)不可分类的可视化或多图表可视化(如SandDance,MicroCharts等)趣味性的、3D以及Skeuomorphic(一种强调模仿现实物品的可视化-笔者注)的可视化- 所有这些可视化图表我们不会在真实的制作环境中使用(如水族馆,圆柱仪等)

无极创意 | 2021-2-19 02:23:20 | 显示全部楼层
非常感谢你的Power BI可视化概述分享,你特别用心地使用Power BI仪表板去呈现这一切,可见花费不少心思 ...

是的,Italians制作的初衷是作为商务图表的制图参考,很多图表从功能或实现效果的角度考虑确实不合适。
我发布这个报告是想是把微软商店搬进来,并且彻底改造,让它更好用,更易用,成为一个图表搜索引擎。所以图表必须要全,而且数据还会同步更新。
文本可视化、sanddance可视化我标注了单独的类型:文本型、叙事型,方便快速定位。 但这些图表使用场景的确有限,需要谨慎选择

aimeimm | 2021-2-19 02:30:20 | 显示全部楼层
标识一下,非常感谢您的分享。

椰子郎 | 2021-6-29 20:50:56 | 显示全部楼层
太棒了,感谢唐楼主精彩的分享

新精英 | 2021-9-7 08:34:56 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

fan | 2021-10-1 06:34:00 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

p-o-t | 2021-10-5 11:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!