BIM考试软件下载地址(revit2016)

查看125047 | 回复129 | 2020-5-8 15:20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【图学学会BIM等级证书为什么社会单位认可度高?】
为什么很多单位就只认可这个证书呢,这又要说到另外一个含金量高的因素了。就是这个考试非常正规,考试题目设置科学合理,把控比较严格。
  有能力的,确实是努力学习的,就能通过,浑水摸鱼的就会被淘汰,没有任何的后门可以开。BIM在中国发展很多年了,从业人员也非常多,对于BIM证书的情况是比较了解的,所以,看用人单位认可这个证书,这个证书就是含金量高的。
  当然也有人会去各种招聘网站上看一下,有些单位并没有对证书提出要求,但是对软件的应用熟练程度提出要求。那图学学会这个BIM证书也确实能证明你的熟练程度,因为业内人士都知道,图学学会的BIM等级考试是比较难的,全是实操题,实操题都来源于实际项目,与实际结合紧密,所以,有科学的题目,就会引导学员科学的复习和掌握技能。经过认真备考图学学会BIM等级证书的学员,都拥有了一定的BIM方面的技能,因为是实操,靠临时突击基本是过不了的,而不会操作的话,到了考场上就真的一点都做不出来,建造师、造价师这类考知识点的考试不会了还能蒙,这个考试不会了就是不会,没有办法蒙。
  所以,经过这么多年社会的实践。图学学会的BIM技能等级考试已经是业内标杆了,已经形成口碑。很多单位是组团报考这个证书。考试图学学会的BIM等级考试,确实是能让你的技能得到提升的,那些不劳而获的证书的含金量可想而知。

revit2016下载地址
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:提取码v10b 
下载次数:10  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

小树 | 2020-5-8 15:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

王三疯 | 2020-5-14 20:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!

Roman | 2020-5-21 07:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

风筝 | 2020-5-21 07:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

wssessw | 2020-6-21 00:45:01 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

51869 | 2020-6-22 09:14:39 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

7月11日 | 2020-6-26 17:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
老大,这个说的很好,这个真不错!

sbkk | 2020-7-10 00:45:22 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。

find-ok | 2020-7-10 18:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
秀起来~