[分享] 进一步综合介绍 Power Query 使用方法

发动机 | 2021-2-19 06:16:31 | 显示全部楼层
为什么我的power query没有看到楼主说的“加载到数据模型或者加载到表格“的选项呀

terry | 2021-2-19 06:21:31 | 显示全部楼层
好文章,不得不赞啊

sissyboy | 2021-2-19 06:22:31 | 显示全部楼层
请问,最近在使用power query,数据小了还好,如果稍微大一点的文件,比如一个文件ABC:4W行数据,大小4M ...

我也是呢,导入一个文件夹数据,6M左右就卡到不行,转半个多小时都没有出来,你的问题解决了吗?

10002674 | 2021-2-19 06:31:31 | 显示全部楼层
我也是呢,导入一个文件夹数据,6M左右就卡到不行,转半个多小时都没有出来,你的问题解决了吗?

没解决,还是挺麻烦的,感觉使用Powerquery本身的 时间都比使用老办法解决问题麻烦的多。

amwaylee | 2021-2-19 06:34:32 | 显示全部楼层
赞赞赞,楼主太牛啦

frankliu | 2021-2-19 06:40:32 | 显示全部楼层
Power Query多WBE多页数据是否可以实现

jhg19772 | 2021-2-19 06:46:32 | 显示全部楼层
MARK 一下,真的学习资料不错。

古堡的早晨 | 2021-2-19 06:50:32 | 显示全部楼层
学习学习!!谢谢分享。

zhanghaiming | 2021-2-19 06:54:33 | 显示全部楼层
老师你好,这个功能在现实工作中什么情况下使用,很纠结。

20082008 | 2021-2-19 06:57:33 | 显示全部楼层
说明:这里进行了这么多操作,主要是为了给大家展示 power query 的各项功能,实际的数据并没有太大意义。 ...

老师你好,提前祝你春节快乐。power query中有数据逆透视功能吗?2016office中的power query里面有吧。