[分享] 进一步综合介绍 Power Query 使用方法

天真的创伤 | 2021-2-19 07:56:36 | 显示全部楼层
前几天遇到一个多个excel表格合并的,网上就是介绍的用power query的方法,真的是很方便。
这几天都在搜索相关资料,准备把这个功能好好学习下。

valerf | 2021-2-19 07:59:36 | 显示全部楼层
大家可以通过这个博客:少年休闲海  了解下相关知识。
大道至简的数据处理工具-(Microsoft Power Query入门)

http://blog.csdn.net/zhongguomao/article/details/53839945

zsxdsl | 2021-2-19 08:02:36 | 显示全部楼层
楼主 要是能用中文版 就好啦

zycw | 2021-2-19 08:10:36 | 显示全部楼层
楼主好 如果我已经用PQ做好了表格

在后面我又要继续添加工作表、工作簿、多列

那又应该怎么操作啊

cm1000000 | 2021-2-19 08:15:37 | 显示全部楼层
楼主有更全面和系统的Power Query 的相关教程吗

小彭 | 2021-2-19 08:20:37 | 显示全部楼层
谢谢,这个值得学习

阿汤哥 | 2021-2-19 08:24:37 | 显示全部楼层
突然就升级了,原来数据源我们自己设置好条件后导出数据,现在要怎么做?筛选?以前属性里面可以直接改SQL语句,或者进到设计视图里写条件,现在按钮也是灰色的,一种完全不会用的感觉,咋办?

VBS | 2021-2-19 08:27:37 | 显示全部楼层
突然就升级了,原来数据源我们自己设置好条件后导出数据,现在要怎么做?筛选?以前属性里面可以直接改SQL ...

宝来 | 2021-2-19 08:36:38 | 显示全部楼层
thanks,今天早上在办公室还在自己倒腾呢,找到了自己要的原来的方式了。下午过来论坛看看,也是学习到了这个设置,谢谢。

冷无情 | 2021-2-19 08:37:38 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢!学习了!