BIM技术在施工项目中的应用(32页)

查看129726 | 回复130 | 2021-3-12 16:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资料为BIM技术在大厦施工项目中的应用,共32页

概况:

采用广联达算量GCL(含土建、钢筋算量软件)软件以及Revit软件创建项目土建专业的模型,采用MagiCAD软件以及Revit软件创建机电专业的模型。目各专业在创建模型的过程中,会发现很多图纸问题,诸如构件尺寸标注不清、标高错误、详图与平面图无法对应等,在模型创建过程中将这些问题汇总,以备在图纸会审会议中进行协商,以修改设计。

模型创建完成后,各专业应用广联达BIM审图软件进行碰撞检查,可以检查出很多平面视图中未能发现的问题和各种位置冲突问题。

目录:

• BIM技术应用的总体思路

• 各专业BIM建模、审图、碰撞检查

• BIM技术辅助虚拟施工

• BIM技术辅助项目管理

• 运营保障措施

• 后续应用期望

BIM技术在大厦施工项目中的应用

BIM技术辅助虚拟施工

BIM软件方案选择

安装工程细化设计

广联达算量GCL

脚手架细化设计

幕墙工程细化设计

三维场地布置

[=javascript:void(0)]下载文档[/]
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:BIM技术在施工项目中的应用32页.ppt 
下载次数:0  文件大小:17.33 MB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [我要报错]   [常见问题]  [免费金钱]

hansonlc | 2021-3-14 18:16:59 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

wendy2004 | 2021-3-17 19:48:48 | 显示全部楼层
看起来不错

峰磊 | 2021-4-25 08:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下

kenthuang | 2021-6-2 14:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

auqa | 2021-7-27 21:18:38 | 显示全部楼层
沙发~支持云发教育

lwfeng | 2021-8-25 12:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了,感谢唐楼主精彩的分享

林妹妹 | 2021-11-1 12:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

zp8493 | 2021-11-6 22:04:18 | 显示全部楼层
支持,一直很喜欢老师的课程

sldj | 2021-11-20 17:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊